![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
собсна вот. нигде не встречал. с туркой так вообще думаю проблемы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Турку год назад искали, ногде не нашли.
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я видел турку в небольшом магазине на задворках Графтона (на запад от Графтона на маленьких улочках), что недалеко от Great Outdoors - Chatham Street (http://www.greatoutdoors.ie/About_Us...avigation.html). Мне к тому времени уже по-моему привезли из России.
С ибеем одна проблема - не пощупать перед покупкой, а в таких делах лучше все же иметь эту возможность. Еще можно пошукать в House of Fraser в Дандруме. Я там чайник какой надо нашел ;) Но это мимо кассы, бодум турок насколько я знаю не делает. Почему я думаю что турка там может быть - так это потому, что я там нашел настоящий тетсубин, который я тоже очень долго искал. Еще менее типичный для местных краев hot drink акссессуар. Чуть не купил, но он зараза под 70 евро стоит.
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
на чём он вообще специализируется?
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А вот хрен его знает как он называется. Совсем маленький магазинчик со всякими кастрюлями-чайниками и т.п. Ничего особенно аутентичного в нем нет. Турка правда была стальная со стальной же ручкой - тоже не самая аутентичная, короче.
Еще одна левая мысль пришла: между Great George Street (если не ошибаюсь) и какой-то из параллельных ей улиц (в сторону графтона) есть такая аркада с рыночком - там всякая всячина от сербрянных колечек до гадалки ;) Так вот на этом рыночке есть мужик торгующий хитрыми чаями и по-моему кофе тоже. И он какие-то девайсы продает для них. Я на него тоже в поисках тетсубина набрел, он сказал что у него их в данный момент нет, но на днях очередную партию завезут (по полтиннику штучка, что в сочетании с "на днях" погасило мой интерес к этому торговцу ;)) Но тем не менее, я думаю, может у него могут быть турки или он может их заказать или подсказать где купить.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, а не проще такие вещи дома искать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Just, у каждого человека своя ситуация. Кому проще, а кому и не проще. Кому проще - тот так и делает. А некоторым еще сам процесс поиска удовольствие доставляет ;)
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Джаст, я тут, вроде, как-то писАла про свои безуспешние поиски турки в городе Таллинне
![]() ![]()
![]() |
#12 |
просто
|
![]()
турки в городе Таллинне - это как чукчи в Рио-де-Жанейро, наверное...
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Поправочка: я в процессе поисков ничего такого не усматривал, я просто знаю что есть люди, которые усматривают это самое в процессе поисков ;)
Для меня лично просто малореально искать что-то в Питере - я там бываю буквально несколько дней раз в год-полтора последнее время. Турку мне оттуда привезли по случаю, тетсубин, возможно, тоже привезут, но менее экзотические вещи все же можно и здесь поискать. Пропорция затрачиваемого времени к имеющемуся гораздо здесь меньше, так сказать ;)
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А насчет Родин... ![]() ![]()
![]() |