![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Извините вырвалось...
А вот маразм, что во всех туалетах в Ирландии, кран с холодной водой отдельно от крана с горячей, никак не лечится? Т.е. вот у них на кухне все в порядке - стоит нормальный смеситель, что посуду можно нормально мыть, а вот чтобы нормально утром умыться и все такое, это нет... Блин, просто уже немного надоело это. Как кто с этим борится?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поэтому и есть в раковине затычка
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык я сам хозяин квартиры
![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раковину аше купить надо,я мало таких видел,смеситель...Раковина немного другого коносмента может быть.Значит плитку надо менять.Оригинальной у меня запасной нет...Я уж лучше по старинке
![]()
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() сегодня в b&b хозяйку мучал этим вопросом. обьяснила, что именно так, с затыканием пробкой отверстия и мытьем рук, как в тазике. но если по-быстрому помыть, то можно просто под горячей. пока она там нагреется... да. бонус в том, что мелкие вещи можно стирать тут же. ну вообщем - да. типа - маразм исторического наслендия. к сожалению, что бы работать не дома, надо мириться с некоторыми вещами по-жизни. (наверно зря открыл сикрет...) ![]() во |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
моя версия что это неспроста и что континентальные смесители не совместимы с местной бытовой водопроводной системой. хотя хотелось бы местного строителя послушать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Маразм судя по всему исторический, но решается вопрос дешево и сердито. В мелких лавках дешевой всячины за 4-5 евро покупается навесной душ, одевающийся 2 крана. Ето Y образное соединение трубок с душевой головой 2 короткие трубы одеваются на краны, а длинная с душем снимается нафиг. Рботает на все 100! Толко через года 2-3 надо менять - резина стареет и рвется. Пользуйтесь на здоровье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Шутка такая была в книге про англичан (Васильева написала, супруга советского журналиста, который несколько лет провел в Великобритании). У них один знакомый в СССР собирался. Взял с собой затычек для раковин. Очень неудобно ему было, но он всё-таки спросил: "Неужели СССР настолько бедное государство, что не может напроизводить затычек не только для ванн, но и для раковин тоже?" Типа каждой семье по 2 затычки к 21 веку!!! Долго они отношения выясняли, и пришли к выводу, что всё это просто исторические особенности. Русские люди как мылись в проточной воде, когда еще не было водопровода, так и моются теперь. А англичане себе в тазик из кувшинчика воду наливали всегда. И до сих пор от этих тазиков избавиться не могут... |
||
![]() |
![]() |