![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
День добрый всем, вот такое дело: жена - дипломированная медсестра, но Work Permit - нет (я приехал работать по контракту на 1.5 года, т.е. Work Permit только у меня). Ещё: английский у неё- не то чтобы слабый..., но и не особо сильный
![]() Вопрос: как найти моей жене part day job? Буду премного благодарен за любую помощь. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.nursingboard.ie/ - может пригодится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А чтобы получить регистрацию, надо здать экзамен по английскому, поэтому пойдите другим путем, попробуйте поискать работу в домах для пристарелых людей. Их в Ирландии очень много, частных и тихих , где возможно вам смогут что-то предложить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
А чтобы получить регистрацию, надо здать экзамен по английскому, поэтому пойдите другим путем, попробуйте поискать работу в домах для пристарелых людей. Их в Ирландии очень много, частных и тихих , где возможно вам смогут что-то предложить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Согласен с предыдущим оратором. Попробуйте начать с чего нибудь
попроще. Помимо обязательной регистрации в Нурсинг Боард надо сдать IELTS - для медсестры по текущим языковым требованиям надо набрать 9 баллов, насколько я помню. Сами были в такой же ситуации, приехали 6 лет назад, жена - медсестра, без работы язык практически не прогрессирует, от курсов эффект небольшой - до сдачи ILETs - как до Луны на паравозе... Единственный выход имхо - найти парт-тайм не столько ради денег, сколько для улучшения языка. Сейчас жена нашла работу в одном из Community Health Center (есть в каждом районе) как Home Carer. Ухаживает за престарелыми и инвалидами на дому. Из минусов - работа сама по себе нерегулярная - час-полтора утром, час вечером. В какие то дни - час-полтора днём, неделю к одним старикам - неделю к другим... Машина опять же не помешает. Из плюсов - то что получить такую работу не составит большого труда - у них вечная нехватка кэреров, ну и конечно бесплатные уроки живого языка от местных бабушек и дедушек. Ставка неплохая 13 е. в час, на карманные расходы за месяц набегает. Надеемся также что года через 2ва опыт работы кэрера поможет при устройстве в госпиталь по специальности - хоть какой то бакграунд. Если у вас свобоного времени больше - попробуйте поискать работу Care Nurse в домах престарелых.
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
удачи!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |