![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята всем Привет! Верю в силу интернета и просто не в равнодушие! Жил в Ирландии 10 лет и знаю про доброту людей живущих на этом острове ))! У меня был канал Youtube,но его без каких либо предупреждений удалили, а Канал был о путешествиях ,большей частью по Латвии. Причина We reviewed your channel carefully, and have confirmed that it violates our spam, deceptive practices and scams policy.Ничего этого не было ,что я нарушил не знаю (( В Дублине большой офис вдруг вы там работаете или ваши друзья смогут узнать причину закрытия канала ,а то полное не понимание что происходит(( Ссылка на канал https://www.youtube.com/channel/UCJT..._zaEJWbzhqHtCQ
Можно и на почту ответить flim@inbox.lv Надеюсь на понимание ,а то хожу в ступоре ![]() С уважением ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
начните новый канал и уберите привязку к ЛР (теги названия упоминаия)
не будьте наивным
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dobrolet (08.04.2025) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дело не в работе трубы а в модераторах
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А ltglink.lt лежит или меня заблокировали? | nexus | IT и Связь | 6 | 10.07.2023 12:52 |
Rutracker заблокировали | vc | IT и Связь | 33 | 16.11.2015 18:47 |
исчез ртр канал | menahem | Хозяин в доме | 5 | 11.10.2009 16:30 |
Программа ТВ 1 канал | Elena | Культур-мультур | 2 | 07.07.2008 01:03 |
Исчез 1 канал ОРТ | Sergunya | Общие темы | 8 | 18.03.2008 16:48 |