VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2023, 13:21   #1
Активный Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей chatterbox
Отправить сообщение для chatterbox с помощью Yahoo
По умолчанию Возврат денег за билет

Подскажите пожалуйста.Может кто знает.Такая ситуация.Заказала один билет на самолет на сайте mytrip.com.Билет подтвердили и сняли деньги вдвойне за один и тот же билет.Посоветуйте как вернуть деньги за лишний билет.Куда надо обращаться и какие формы надо заполнять.Напишите пожалуйста по подробнее.За ранее благодарю.
chatterbox вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.10.2023, 13:58   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff
По умолчанию Re: Возврат денег за билет

Цитата:
Сообщение от chatterbox Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста.Может кто знает.Такая ситуация.Заказала один билет на самолет на сайте mytrip.com.Билет подтвердили и сняли деньги вдвойне за один и тот же билет.Посоветуйте как вернуть деньги за лишний билет.Куда надо обращаться и какие формы надо заполнять.Напишите пожалуйста по подробнее.За ранее благодарю.
Сначала к ним же обратиться, если неуспешно - то в тот банк или кр. компанию, с карты которой была выплата. Кстати, уже не в первый раз, по вашим вопросам создаётся впечатление, что вы обычно стремитесь искать не там где потеряли, а под фонарём, т.е. обращаясь не первоисточнику проблемы, а к совершенно непрофильному ресурсу.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Dm (30.10.2023)
Старый 31.10.2023, 07:53   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

У меня было такое, два кода брони прислали . Я почему-то начала с банка, что было неправильно. Я покупала на сайте авиакомпании, нужно было сразу туда. Только лучше не звонить, а писать. Потому что мои 3 (!) звонка 'потерялись', каждый последующий agent на звонке говорил, что предыдущий что-то не довёл до конца, сделал не так и т.п. Потом я нашла форму претензии и её заполнила, и после этого по прошествии месяцев 2 или больше (от первого обращения в смысле) деньги вернули. Кошмарная клиентская служба, у меня сложилось впечатление, что там работают какие-то дебилы.
Старый 31.10.2023, 08:02   #4
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
У меня было такое, два кода брони прислали . Я почему-то начала с банка, что было неправильно. Я покупала на сайте авиакомпании, нужно было сразу туда. Только лучше не звонить, а писать. Потому что мои 3 (!) звонка 'потерялись', каждый последующий agent на звонке говорил, что предыдущий что-то не довёл до конца, сделал не так и т.п. Потом я нашла форму претензии и её заполнила, и после этого по прошествии месяцев 2 или больше (от первого обращения в смысле) деньги вернули. Кошмарная клиентская служба, у меня сложилось впечатление, что там работают какие-то дебилы.
Работают - да, но нанимают их умные, специально чтобы клиенту было труднее продраться и было меньше шансов получить возврат.
У меня был обратный случай, правда на небольшую сумму. Пришлость как-то платить через почтовый сайт VAT на пакет извне EU. Первый раз платёж не прошёл, потом прошёл. Через несколько дней случайно заметил, что в банк. стейтменте два подряд платежа, оба пендинг. Сделал скрин, послал с жалобой туда же. Как ни странно, быстро один платёж вернули. А потом ещё банк отменил одну из оплат, так что по нулям - что заплатил, то и вернули.
Старый 31.10.2023, 08:32   #5
Активный Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей chatterbox
Отправить сообщение для chatterbox с помощью Yahoo

На каком сайте можно заполнить форму претензии.Напишите пожалуйста ссылку.
chatterbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2023, 09:13   #6
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от chatterbox Посмотреть сообщение
На каком сайте можно заполнить форму претензии.Напишите пожалуйста ссылку.
Вы же сами сайт назвали, см. ваш первый пост.
Ответ