![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста.Может кто знает.Такая ситуация.Заказала один билет на самолет на сайте mytrip.com.Билет подтвердили и сняли деньги вдвойне за один и тот же билет.Посоветуйте как вернуть деньги за лишний билет.Куда надо обращаться и какие формы надо заполнять.Напишите пожалуйста по подробнее.За ранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dm (30.10.2023) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня было такое, два кода брони прислали . Я почему-то начала с банка, что было неправильно. Я покупала на сайте авиакомпании, нужно было сразу туда. Только лучше не звонить, а писать. Потому что мои 3 (!) звонка 'потерялись', каждый последующий agent на звонке говорил, что предыдущий что-то не довёл до конца, сделал не так и т.п. Потом я нашла форму претензии и её заполнила, и после этого по прошествии месяцев 2 или больше (от первого обращения в смысле) деньги вернули. Кошмарная клиентская служба, у меня сложилось впечатление, что там работают какие-то дебилы.
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня был обратный случай, правда на небольшую сумму. Пришлость как-то платить через почтовый сайт VAT на пакет извне EU. Первый раз платёж не прошёл, потом прошёл. Через несколько дней случайно заметил, что в банк. стейтменте два подряд платежа, оба пендинг. Сделал скрин, послал с жалобой туда же. Как ни странно, быстро один платёж вернули. А потом ещё банк отменил одну из оплат, так что по нулям - что заплатил, то и вернули. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
На каком сайте можно заполнить форму претензии.Напишите пожалуйста ссылку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ups возврат | bonjour | За покупками | 6 | 20.04.2018 01:16 |
возврат банками денег за навязанные страховки | lena12345 | Финансы и Бизнес | 13 | 18.10.2012 21:15 |
возврат VAT | PDD | За покупками | 6 | 04.04.2011 20:39 |
страховка-возврат денег | Kalargon | Автотранспорт | 4 | 13.05.2006 21:05 |
возврат налогов | mnemtsev | Работа в Ирландии | 8 | 16.11.2005 00:07 |