![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, какие хорошие электрозаборы для собак есть? У меня немецкий дог, девочка, перепрыгивает забор и прогуливается по селу, наводя ужас на местное население. Она добродушная, но ее размер пугает людей, да и под машину может попасть. Что делать? Есть такие ошейники с электротоком, если подходит к забору, то небольшой разряд. Но надо такой, чтобы был на батарее, а не от электричества. Может кто-то посоветует что-то стоящее и не очень дорогое. Буду благодарна советам
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Может простую фермерскую ленточку с автоаккумом? Их используют для скота на обычных заборах. Как то перелазил через такую задел джинсами, тряхануло даже через джинсы так прилично. Типа такого https://www.agridirect.ie/product/b20-9v-energiser
Благодарность от: | vetlen (08.12.2022) |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Только выставить самый минмальный ток и я б взял батарею на 9в а не 12. Все таки размер лошади и собаки разный, меня так тряхануло что почти откинуло от забора. Не дай бог что с собакеном.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Так у нас забор, она на него лапами опирается и перепрыгивает. Вот можно в сантиметрах 15-и выше забора натянуть, как я думаю. Может если пару раз ударит током, то и не полезет больше. Умная же должна быть 😁.
Благодарность от: | alec76 (08.12.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
эквампия у собак | Aquarius | Зверье мое | 2 | 22.03.2014 07:11 |
Про собак | Mithrilian | Зверье мое | 6 | 07.12.2013 07:24 |
одежда для собак | leila4ka | Зверье мое | 8 | 12.08.2012 00:09 |
прививки для собак | reginafisenko | Зверье мое | 6 | 05.05.2011 18:18 |
прививки для собак | reginafisenko | Зверье мое | 2 | 27.04.2011 23:27 |