![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Надо купить детских футболок и шорт на 6 разных детей, возраст от 2 до 12, в достаточно большом количестве (где-то 20 кг, родственникам в страну Лат Америки, говорят, там цены вообще ненормальные).
Прошлый раз года 3 назад покупали по 2 евро, ну кое что по 3. ну может на 300-400 евро весь подарок получился. Сейчас - получится на 1500 минимум, для нас неподьемно. Посоветуйте, в теско нормально носятся вещи или дрянь? исходя из того, что футболки точно каждый день стирать, ну шорты чуть реже. может, онлайн какой магазин подскажете в Ирландии, с такой тематикой и более-менее вменяемым качеством? Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Теско норм качество. Многое там купленое хватило даже двоим (в смысле,младшая донашивала за старшей).
Тоже с футболками из h&m. Dunnes хуже. Пеннис самое плохое качество. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Madagaskar (02.10.2022) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, в Теско хорошие футболки. Единственное, если что-то будете брать с распродажных стоек, проверяйте на дефект полотна.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть отличный магазин с бесплатной доставкой в лат.ам. www.aliexpress.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]()
Спасибо!
как нам обьяснили, там берут очень серьезный налог на посылки, запросто в 3 раза больше самой стоимости посылки придется заплатить налогами. так что никто не заказывает онлайн. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я когда отправляю посылки, заполняю формочку, там есть квадратик gift, вот если я его tick и value всегда 50 фунтов, то я так понимаю, в странах, где на подарки нет пошлины, ну или где пошлина на подарок платится с превышения какого-то threshold, получатель не платит. В Израиле подруга говорит, если поставить стоимость 80 что ли фунтов, забыла, то с неё возьмут. В россии, например, при таком раскладе, по крайней мере сейчас, получатель не платит ничего.
Но я к чему, видимо при покупке с сайта это вообще не как подарок идёт, и точно облагается пошлиной в этой латиноамериканской стране.
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотря какая, я про почтовую из ВБ роял мейл - да, есть, идет медленнее, но все доходит, про другое не знаю.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В 20 кг лучше положить что-то ещё полезное. А чтобы одёжки провезти беспошлинно и задаром, их лучше на себя надеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
магазин детской одежды | KICA22 | Наши дети | 0 | 18.01.2013 09:12 |
Где продают нормальные летние шорты или капри? | Podarok | За покупками | 12 | 23.05.2012 17:50 |
Где купить Детские книги? | Danni | За покупками | 11 | 29.08.2011 16:27 |
Где купить детские "школьные" стол и стул | Mithrilian | За покупками | 2 | 03.02.2007 19:20 |