![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите,кто знает где можно недорого отдохнуть на Фуертевентуре.Меня интересует пляжи,шоппинг,достопримечательности.Чтобы можно было хорошо провести время.Поеду в ноябре.За ранее благодарю
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
С кем едешь? Это важно
Благодарность от: | chatterbox (12.05.2023) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На Ф-ре:
учтите что всегда будет ветренно. На пляж рекомендую брать и ставить палатку (пляжные), ну и надо наловчиться ее ставить. Либо платить за лежаки и стараться чтобы они были возле "стен" (забор из чего-то типа брезента). - север, Коралехо, там некий "движ" (если это интересует). Минус - подавляющее число туристов это английские чавы (грубо говоря быдляк). Лучший пляж в районе Hotel Riu Oliva Beach Resort, но оттуда до города только на такси - юг, Коста Калма и Морро Дел Хабле. Тихо и спокойно, пляжи великолепные (в МДХ). Возле пляжей полно кафе (с туалетами). Шоппинг и "движ" - отсутствуют. Туристы в основном немецкие пенсионеры На Г.Канарии : - самый "движ" и лучший пляж в районе Meloneras. Минусы - много туристов, и восточная часть пляжей без туалетов Но мы с Канарами уже "завязали". На Кабо Верде - лучше (хотя и есть минусы) ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | chatterbox (28.09.2022), Jusilda (28.09.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гран Канария | likam | Путешествия и Отдых | 4 | 23.11.2015 10:08 |
Срочно! Перелёт из Гран Канарии на Украину | Grumanta | Путешествия и Отдых | 5 | 03.06.2011 23:41 |
Гран-при Московского фестиваля "Завтра" получил ирландский фильм | Иностранка | Культур-мультур | 0 | 29.10.2007 20:51 |