![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Короче, игрались с электрокабелями между гаражом и домом и случайно обрезали CAT кабель что идет из дома в гараж. Попробовали отремонтировать - не работает.
Их вообще реально отремонтировать если обрезан или проще новый протянуть? Если новый, посоветуйте какой лучше, а то на Амазоне черт ногу сломит - хорошие отзывы перемешаны с плохими. Мне надо 50м длинной и если 80-100мбит дойдет до гаража, мне больше не нужно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Это же не коакс, ставите копеечный коплер обжимаете концы изолируете если идет по улице и будет счастье.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.amazon.co.uk/Coupler-Eth...48&sr=8-6&th=1
Что то вроде такого. Электричество через Ethernet подаётся в гараж ? ( некоторые девайсы типа секьюрити камер ,берут Power over Ethernet.) Если такое есть , то меняя кабель ,надо выбирать outdoor, с хорошей изоляцией. Если будет висеть по воздуху, то надо брать усиленный нитью или подобным ,иначе ветер растянет . Если в землю,то армированныЙ Для PoE всегда рекомендуют полностью медный кабель , самые дешёвые кабели CCA ( алюминиевые с медным покрытием) Последний раз редактировалось alec76, 25.09.2022 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
https://www.amazon.co.uk/gp/product/...e?ie=UTF8&th=1 localchap добавил 25.09.2022 в 16:22 Клевый, но дорого, на алике в разе дешевле, есл есть время ждать и много надо. Но я под камеры в джойнт коробки IP67 ставил копеечные, чтоб аккуратно было.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 25.09.2022 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он ниткой не усиленный , если по-воздуху протягивать ,то может растянуться от ветра. Если по стенке ,то разницы нет конечно.
У меня моток fiber optic имеется , купил с рук . Такой NBI/SIRO/OpenEir использует. Думаю проложить между домами ( пару медиаконвертеров нужно) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (25.09.2022) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Вешь!
localchap добавил 25.09.2022 в 16:52 Ну так он или под землю или на стену, не думаю что где то грозди его по воздуху весят.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 25.09.2022 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 25.09.2022 в 17:34 Кто такой коплер? У меня даже нет инструмента чтобы что-то обжимать. Последний раз редактировалось Ika, 25.09.2022 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Это всегда полезно иметь в тулбоксе если имеет дело с сетевухой.
https://www.amazon.co.uk/Solsop-Crim...2&sr=8-16&th=1
Благодарность от: | Ika (25.09.2022) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Алек запостил, такая херабора соединить два обжатых CAT кабеля. Они копеечные, а то что Алек запостил дорогие, но они ватерпруф, ну и амазон наживается))
Благодарность от: | Ika (26.09.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кабель OBD-2 | OgreSwamp | Автотранспорт | 14 | 29.06.2010 21:46 |
USB кабель | Dimidrol | IT и Связь | 8 | 24.06.2010 00:36 |
HDMI - DVI кабель | Deesy | IT и Связь | 1 | 03.02.2010 14:38 |
кабель для лэптопа | Foxy | Куплю-продам. | 3 | 22.06.2007 15:45 |
Кабель для Siemens S55 | halleck | Общие темы | 4 | 12.01.2006 20:50 |