![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю была такая тема или нет. Ув. автолюбители поделитесь впечатлениями кто чем пользуется, и вообще что по чем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, мне порекомендовали вот такой
https://funtech.ie/products/70-mai-m...RoCUEYQAvD_BwE 65 евро. не плох. с учетом того, что с амазона много чего не доставлят, а выюирать сильно мне было влом - вполне себе ок |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (16.08.2022) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
У нас такой же. Предыдущие ( перепробовали несколько) запарывали карты , причем вот именно тогда когда надо посмотреть - хоп, оказывается оно не писалось и карта сдохла.
Этот самый удачный вариант пока после 3х неудачных. И по цене приемлемо.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
около 200 е,пользуюсь третий год,нареканий нет.Регистратор плюс радар детектор,приемник и данные из сети.Скорость показывает и координаты.Ориентировался когда брал на качество картинки в сумерки.
Из минусов-провод питания не встроен в крепление. ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (16.08.2022) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Я так понимаю интересен вариант с GPS в случае необходимости доказательства локации.
Знакомый на узкой сельской дороге имел аварию: дедуля выруливал и снес ему бочину по своей вине. Потом обставил все так что всех собак повесили на страховку товарища. Короче вешь имхо нужная и в случае чего поможет.
Благодарность от: | Linaa (16.08.2022) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
У нас по деревне все ездят посредине дороги, я боюсь без регистратора.
Опять же были случаи, когда люди сдавали задом на светофоре, а потом говорили, что это ты не соблюдал дистанцию и врезался передом. И находили ирландских свидетелей, кто подтверждал что ты виноват.
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
у меня вот таком Аздом как на видео. Покупался бог знает когда на алике по скидке 40% что за за 50 евро есть и камера заденго вида на 720р. Я правда без понимания как ее протянуть назад. так и валялся пару лет в коробке не так давно поставил вроде ничего: GPS ловит влет, опять же есть 1080р на 60 кадров тестировал номера машин на стоп кадре при адекватном освещении видны. Думал дай заведу тему может какие новинки для себя открою.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
полезно даже иметь нерабочий регик на лобовухе-показал мол записывается -человек сразу по другому себя вести будет.
Новенького на рынке по моему мнению нету,единственное что появилось это контроль за дистанцией спереди и движение по разметке с предупреждением-может быть полезно. Ну и устройства без монитора,контроль через телефон.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (17.08.2022) |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Че то проскакивало про 360 камеры, но я так и не понял в чем преимушество, да и особо распространения пока не получило.
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Решил я посмотреть что ж это за чудо, ну вот такой цилиндрик как у Марлина по ссылке, модель M300? Если да, то в этом видосе его просто растоптали. Ну там и реально качество съемки просто шлак.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 17.08.2022 в 22:12. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (18.08.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]()
Подозреваю что у Azdome тоже есть такая модель, и что она дженерик, просто лепят разные шильдики с разными именами производителей https://www.azdomes.com/collections/...h-cam-gps-wifi
Но по спекам и железу, там одно и тоже. Цитата:
localchap добавил 18.08.2022 в 10:36 Это то как раз плюс, потому что когда от постоянных смен температур крепление раскрошится, просто кусок пластика будет стоить куда меньше, чем со встроенным питанием.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 18.08.2022 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
видеорегистратор | harlej | Автотранспорт | 28 | 02.11.2015 13:35 |
Насоветуйте плиз хороший видеорегистратор и где куить. | penthouse | IT и Связь | 17 | 04.09.2012 20:40 |
Видеорегистратор (софт? проблема) | mihailsv | IT и Связь | 0 | 03.08.2012 11:43 |
Видеорегистратор в машине?? | ljuljok | Автотранспорт | 11 | 02.03.2012 14:19 |