![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрейшего,
Может кто подсказать, насколько там интересно, комфортно? Чем приходится заниматься и насколько интенсивно - типа от дедлайна к дедлайну или с чувством и толком? Может, кто поделится, что на собесах спрашивают для middle/senior? Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно предположить, что человек заинтересовался работой в HubSpot .
И хочет об этом поговорить. Могут рассказать те, кто там работал или работает. А иначе - послать им CV и всё по ходу выяснится. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (15.08.2022) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да не, вполне резонные вопросы. По второму предложению видно, что поработал брат Леший немного на дядю в своей жизни уже, но всё еще надеется на справедливость. Погодь, може нарисуются добрые люди не с общими понятиями, растолкуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, беседа сразу завязалась ))
Но вообще да, вопрос вполне себе прагматичный. С одной стороны это продуктовая разработка и всё крутится вокруг одного и того же по идее. Должно быть ядро системы и кастомизации - по интересу это должно быть земля и небо. Да и по дедлайнам тоже может от отдела зависеть. И спрашивать там могут сильно разное. Справедливость - да, вызывает лёгкую улыбку )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Жаль, я так поздно увидел тему, мне есть что рассказать за джаву в хабспоте. Скажите, если еще интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а расскажите про slowcooker | Elena | Еда... | 91 | 22.09.2011 13:17 |
Jobs: Java Developers, Java Web Developers and Java Testers | Pav | Работа в Ирландии | 2 | 11.05.2011 14:49 |
Java - java.net.Authenticator кэширует похоже логин и пароль... | Arte | IT и Связь | 3 | 03.03.2011 14:25 |
А расскажите мне неумелому как | KESHA | Общие темы | 5 | 14.09.2006 14:21 |
расскажите о Дублине - что где и как? | Stea | Общие темы | 7 | 12.09.2006 19:32 |