![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, дорогие участники форума! Прошу заранее прощения, если я спрашиваю что-то, о чем уже спрашивали другие. Я очень долго копаюсь и пока не нашла той информации, что я искала.
Ситуация: муж европеец, подписал контракт постоянный в Дублине. Для того, чтобы запросить residence card for qualifying family member of EU citizen, нужна ли нам постоянная квартира с контрактом на наше имя и квитанциями на наше имя? Или достаточно, условно говоря, что мы живем вместе в какой-то условной квартире с хозяином этой квартиры или с кем-то ещё? Какие требования? Мы не можем пока найти полноценную квартиру и рассматриваем любые варианты, даже sharing с другими людьми. И ещё один вопрос: мне надо назначить appointment, чтобы зарегестрироваться? Там есть какая-то громадная анкета для членов семьи гражданина ес, ее куда слать? Я совсем запуталась уже ![]() Буду рада любвм советам! Всем спасибо за внимание! 🤗 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Читаем подробнее https://ie.ambafrance.org/Procedure-1249
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Изучаем https://www.irishimmigration.ie/comi...treaty-rights/ По приезду заполняете форму,отправляете и ждете ответ.По приезду должны выдать карту со штампом 4, после получения резидентства сменят на 4eufam.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, буду всё изучать подробнее. Пока что вымотаны поиском жилья
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Irish Residence Permit (IRP) or GNIB card? | Woozle | Иммиграция | 26 | 20.02.2020 16:42 |
Время ожидания Form EU3 (Permanent Residence Card) | kirylh | 60+ | 278 | 25.05.2018 22:48 |
Получила residence permit 4EUFam (не residence card) | kristin | 60+ | 2 | 31.03.2018 08:26 |
Вопрос по Residence Card | Sunset | 60+ | 4 | 07.07.2016 22:24 |
Подача на Long Term Residence после 2х лет c Green Card | vova7777 | 60+ | 8 | 22.06.2011 14:25 |