![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
Немного странный вопрос и не знаю по теме ли. Ирландский паспорт уже давно. Но я хотела бы при следующей дате окончании срока действия сменить фамилию на основе свидетельства о рождении. У меня фамилия мамы с рождения, и я хотела, сменить на фамилию папы или добавить к маминой, а то она исчезнет ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прочитать внимательно на сайте заполнение анкеты на обновление паспорта. Наверняка там это всё можно заменить несколькими кликами. Я недавно заполнял, помнится там был вопрос: все ли данные из прежнего паспорта сохранить или что-то изменить? Мне менять не надо было, вам надо - вот и меняйте согласно инструкции, в чём проблема-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо! Я пока не начинала процесс мне еще год ждать. Хотелось понять, нужно было бы менять фамилии в остальных паспортах перед подачей или можно только в Ирландском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Q. My personal circumstances have changed and I wish to change my name on my passport. Can I change my name on my passport using ‘Passport Online’?
Yes. You can change your name through the Online Passport Service. You will need to post your current passport and additional supporting documents to the Passport Service. The full fee for your new passport will apply. For further information on name changes and supporting documents required please see here. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё равно вы не сможете сделать этого (поменять) везде одновременно. А это значит, что какое-то время у вас будет по-разному в разных документах. Это надо учитывать, т.к. может создать неудобства и проблему, например в полётах, где вас по двум паспортам с разными фамилиями не смогут идентифицировать как одного пассажира.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | quick_silver_ (18.03.2022) |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Это не проблема, потому что билет покупается на один паспорт
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | quick_silver_ (18.03.2022) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое за ответы. Тогда буду менять во всех одновременно. Как-то я не подумала о сложностях при поездках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это проблема, и я сам её наблюдал неоднократно в очередях на регистрацию. Потому что те, у кого нет визы в одном паспорте, должны предъявить другой как доказательство того, что виза не нужна. А авиакомпании при регистрации стремятся проверить визу или другой паспорт как доказательство, что перелёт в страну назначения разрешён. Причём обычно эта проблема возникает, например если какой-то из паспортов просрочен. А теперь представьте, что в той же ситуации вместо этого будут два паспорта с разными фамилиями. Это по-вашему не создаст проблемы? Я бы так не стал рисковать...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | quick_silver_ (29.03.2022) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот с если ковид паспорта были выданы на старое имя, а паспорт уже новый,проблема.
если ковид паспорт нужен в стране прибытия. зато! всегда спасает свидетельство о рождении. я бы за банки больше волновался и за билы разные,за права, страховку. короче переделать надо все ,где было ваше имя. путешествия на последнем плане по неудобству. даже логбук на машину надо переделать
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 18.03.2022 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Я думаю, что максимум, что это создаст - это легкое замешательство, которое можно устранить устно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
В Ирландии поменять не проблема, как сам паспорт так и другие документы. Надо будет везде предоставить документ на основании которого вы делаете изменение. И летала я до короны по 2м паспортам с разными фамилиями и всё ок было. А вот в Минске поменять бел паспорт было геморроем
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Имя в ирландском паспорте | vichka | 60+ | 47 | 22.08.2017 09:25 |
Поменять имя и фамилию в ирландском паспорте | numlock | Общие темы | 58 | 27.06.2014 22:04 |
место рождения в Ирландском паспорте | комедиклаб.ру | 60+ | 9 | 28.09.2011 21:12 |
Въезд в Ирл по новой фамилии с ре-ентри визой в аннулированном паспорте. | Ukrish | Иммиграция | 4 | 15.03.2011 19:47 |
Еще раз о ирландском паспорте | Ildar | 60+ | 6 | 08.12.2005 15:46 |