![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нужны рефералы для подачи на гражданство за вознаграждение.
С любого города! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дело конечно не мое,но почему то кажется-поиск поручителей на форуме,
как то не серьёзно. неужели нет Людей ,кто знает вас лично и готов поручится? например на работе
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 04.02.2022 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Понимаю что непрошеный совет, но - не надо так. Vecais добавил 04.02.2022 в 11:21 Видимо вы из неграждан, впрочем к делу не относится. Сам гражданин, но за поручительство за известного мне лично человека денег не брал бы, а за неизвестного - не стал бы, по причине странных понятий о т.н. "совести". Последний раз редактировалось Vecais, 04.02.2022 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
а если на это просто смотреть как на помошь ближнему, я же не на кридит ищу поручителя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Что за проблема, что надо 5 тем новых открывать? Мне подписал босс ,его жена и коллега по работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вам мил человек вежливо сылочки в помошь кидают,Целые (пенсионеры всея Ирландия) переживают за вас,за ситуацию вашу,а вы хамите.теперь точно найдете поручителей.
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Да я не понимаю этой просьбы..человек что,5 лет жил в вакууме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наверно просто есть причины искать поручителей за деньги,вот и всё
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
в яблочко, мой мир виртуальный, но нужны рефералы физические, что как бы и подвергло меня искать рефералов онлайн
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мамочки из Galway откликнитесь | umka25 | Наши дети | 1 | 22.07.2009 17:37 |
Осетины откликнитесь. | monik | Знакомства и Встречи | 1 | 19.05.2008 08:58 |
Врачи откликнитесь!Трудно ли найти место SHO нынче? | Tala | Медицина | 9 | 04.05.2007 18:29 |
Папы откликнитесь!!!! | Zoya | Иммиграция | 43 | 29.06.2006 21:47 |
откликнитесь кто с..... | Anonymous | Знакомства и Встречи | 3 | 29.09.2005 13:40 |