![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, Товарищи!
Имя здесь написано моё настоящее - Кирилл. Родом я из Москвы. Русский человек. Мне 17 лет. Живу в Дублине, в районе Динсгранджа. Переехали с семьёй. Живу здесь уже шестой год. Занимаюсь много чем интересным. В частности, музыкой, коллажами, одиночными походами. Не общаюсь ни с кем - НЕ с кем. Это я пишу небольшое краткое предисловие, ибо оно здесь нужно. Ну, пишу, собственно, потому что (нет-нет!) ещё не покидает меня искорка надежды на то, что встречу своих людей! Настроение довольно хреновое, даже суицидальное в последнее время у меня - но оно-то и приводит к желанию скорее от него избавиться. Найти таких же за...банных этими настроениями. Но мы не мрачные люди, не слабаки - хотим же что-то уже поменять - вот тебе, пошли-брошены первые камешки в застоявшуюся воду, побежали волнующие круги по ней! И ещё очень важный момент: я жить здесь не хочу, и собираюсь вернуться на Родину. И если у того, кому это сообщение [хотя бы метафизически] адресовано, похожие мысли, то это, думаю, близкий по духу мне человек. - - - Текст ниже я вставил из своего вопроса на Майл.ру: Своих, то бишь русских людей, здесь я уже встречал, а вот тех, с кем было интересно общаться — своих по духу — нет. Те, кого я встречал доселе — равно как и местные, ирландцы — обыватели. Демократы. Пацифисты. Те, кто на вопрос о музыкальных предпочтениях отвечает: "слушаю разное". Те, кто "вне политики", кто без своего мнения на те или иные предметы, кому всё по барабану, по большому счёту. "Продавшиеся заживо культуре потребления" — я таких просто терпеть не могу. По социальной сети знакомиться с людьми невозможно. Даже спустя несколько лет "общения" оказывается, что переписчики друг друга вовсе и не знают. Это из моего личного опыта. Поэтому (и не только поэтому) из соцсетей я ушёл. Общаться надо вживую. По большому счёту я мизантроп, но я люблю Жизнь с большой буквы, во всех её проявлениях, в том числе и в Людях. Людях с большой буквы. Музыка для меня очень важна, я вообще художник. Того, что я называю ЖИЗНЬЮ — суть воспета в альбомах "Солнцеворот" и "Невыносимая лёгкость бытия" Гражданской Обороны Егора Летова. Это очень важно обозначить, так как с теми, кто в это не вникает — нет общего языка, нет понимания. Я пишу вообще без надежды на то, что найду здесь СВОИХ людей. Друзей. Товарищей. Но если есть кто-то в таком же положении как и я, кому всё осто...издело конкретно, кто живёт не на своей земле и кто тоже хочет найти "себе подобных", то будет очень хорошо нам сойтись в друзья, в товарищи, в коммуну. Я считаю, это в принципе очень правильно и хорошо, как и во вселенском масштабе, так и в масштабе нашей жизни. Последний раз редактировалось Кирилл Юродивый, 21.01.2022 в 17:27. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
На ФБ есть группа Дружные походы по Ирландии. Там всевозрастные,но русскоязычные,посмотрите ,может понравится.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Кирилл Юродивый (20.01.2022) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ну все как напьются так начинаются политические баттлы...так что народ у нас боевой...это литовцы вот наедется шашлыка и спят...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 20.01.2022 в 10:28 Сгоняйте вечером в Tallaght или Jobstown например - встретите бунтарей. Хотя не факт что вам понравится. Последний раз редактировалось Vecais, 20.01.2022 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Так а с кем в школе общаться, если одни дураки да пи...расы? Вопрос риторический. Даже не вопрос, а утверждение.
Кирилл Пецюха добавил 20.01.2022 в 11:23 Сгоняйте вечером в Tallaght или Jobstown например - встретите бунтарей. Хотя не факт что вам понравится.[/QUOTE] А говнари тут при чём? Вот именно, не при чём. Последний раз редактировалось Кирилл Юродивый, 20.01.2022 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() стах добавил 20.01.2022 в 11:44 Это называется расход по мастям. ![]() Последний раз редактировалось стах, 20.01.2022 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как то для 17 лет сильно заумный ты какой то, текст явно писал взрослый человек.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если про музыку.
Недалеко от Фоксрока есть школа St Tiernans - ничего особенного, но и даже там есть (была по крайней мере) школьная рок-группа. Нашему ребенку нравилось там заниматься. В вашей школе разве нет рок-группы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо штобы исполняли "кровосток"...на русском...ну или коловрат?!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эдикус.Эту.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Зачем так палиться по мелочам? Vecais добавил 20.01.2022 в 15:21 Ой не факт, Лео с бойфрендом - явно не из учаги. Последний раз редактировалось Vecais, 20.01.2022 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу товарищей-байкероф | AlenkaIRL | Двухколесные | 340 | 14.01.2022 22:33 |
Троллинг ВЫСШЕГО уровня от Иранских товарищей | veronica | Политика | 0 | 18.03.2016 09:40 |