![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Речь о 2 Gang или простыми словами Double Sockets, то есть о стандартных двойных розетках для обычного дома с 2мя USB входами. Собираюсь 20-30 штук менять в своем доме. Хочу чтобы хотя бы в одной двойной розетке был USB вход на 2А, то есть для быстрой зарадки смартфона.
Чего на них только не пишут. - 3.1A, 5V - 2.1A, 5V shared, 2.1A + 1A, etc Где правда? Какие действительно будут выдавать 2А ? Кто проходил через это? Мне бы хотя бы чтобы одна выдавала 2А. TunerOK добавил 10.01.2022 в 14:59 Погуглил еще. Это правда, что если включу на зарядку один смартфон, которому нужно 2а для быстрой зарядки, то эта одна из двух юсб розеток будет выдавать 2а ? А если скажем подключу сразу 2 смартфона в обе юсб розетки, то быстрой зарядки уже не будет?
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 10.01.2022 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
А почему, стесняюсь спросить, ей бы не выдавать 2А? Потом как я уже упоминал, зарядка литий-ион аккумов высоким током так себе идея : довольно быстро сокращается их емкость, они любят смарт заряд постоянно меняющимся током а не шарахать 2А. Производителю это конечно же наруку.
Благодарность от: | TunerOK (10.01.2022) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (10.01.2022) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотелось бы, чтобы хотя бы одна из двух юсб розеток заряжала телефон так же быстро как родная зарядка от телефона.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу поэкспериментировать… хотя для этого нужно два телефона, с одинаково выработанными батареями, и с одинаковой пустоты зарядки…. Но как говорится, где воля, там сила))
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
PowerDelivery ( PD) или Qualcomm Quick Charge ( последнее в EU вроде как не предоставлено) Современные зарядки все с USB-C портом идут . Я бы вообще не заморачивался короче,ставьте обычные розетки , а charger отдельно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (10.01.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Розетки в Швейцарии | vc | Путешествия и Отдых | 16 | 30.01.2010 22:51 |
Розетки Швейцарии | vc | Путешествия и Отдых | 2 | 31.10.2009 11:45 |