![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собираюсь с мыслями поехать домой с ребёнком и сомневаюсь покупать отдельное место для ребёнка в самолете или обойтись бесплатным для инфанта? Подскажите пожалуйста из опыта.
Речь идёт Дублин Москва аэрофлот. Нам 13 месяцев. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С очень большой вероятностью найдётся. Вот я давеча летел, были свободные места и в ту сторону и обратно. Я как обычно, пересел на хорошее место возле аварийного выхода - ну тот ряд, где большой промежуток для ног между рядами. Стюардесса спросила, а почему это вы пересели? Я сказал: так тут социальная дистанция для ног больше - вы ведь сами всё время призываете держать социальную дистанцию побольше, вот я и выполняю ваши призывы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Linaa (10.01.2022) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если , как говорится, деньги не проблема или билет не дорогой- конечно удобнее 2 места. Но и пережить полёт с ребёнком на руках вполне возможно. Не знаю как сейчас, в ковидные времена, но из моего опыта полетов * на 2 ребёнка , ни разу у меня не было свободного места в доступности ))))
И скорее всего при взлёте / посадке ребёнок все равно должен быть у вас на руках, прикреплённый спец ремнём безопасности к вашему ремню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смототрите по своему багажу, влезет ли ваш багаж и ребенкин в один чемодан, тк инфанту без отдельного места место багажа не положено, только ручная кладь, Мы конечно, летали давно, деть с тех времен вырос, но не думаю, что правила авиа тарифов изменились кардинально. От себя могу сказать из своего опыта путешествий с малышом могу сказать, что всегда предпочитала в такой ситуации сдать дополнительный чемодан в багаж, чем тащить через аэропорт ребёнка и две ручных клади. Ну вот как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
О,не раз наблюдал как эти менялы мест были посланы в грубой форме.Это вам не ирландцы,наши могут и в чердак дать за навязыание своих проблем кому-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сбитый самолёт MH17 | Ireland | Политика | 1908 | 02.12.2021 15:54 |
Ноутбук в самолёт | Lilith | Путешествия и Отдых | 10 | 07.04.2014 17:59 |
В самолёт на костылях | MOLLI | Путешествия и Отдых | 20 | 24.06.2012 21:41 |