![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте, пожалуйста електрический радиатор/ батарею на стену (не переносной)как дополнение к основному отоплению. Мы увеличили коридор-прихожую, но к сожалению, основная батарея расположена далеко от входа, где сейчас большие стекла со всех сторон. как вариант - решили установить современный економичный електро радиатор/батарею. Посоветуйте пожалуйста , если у кого то есть. Может у кого есть infra red панель на стене - поделитесь отзывами пож-та. Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
похожая тема
https://virtualireland.ru/showthread.php?t=77005 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (08.11.2021) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я купила такой , для рабочей студии.
http://https://www.amazon.de/-/en/Co...%2C150&sr=8-30 Нагревает хорошо, я выбрала мощность по метражу, и на вай Фай, так как студия отдельно от дома, но вам в коридор нужна стартовая мощность, попроще, я думаю. Miss добавил 08.11.2021 в 16:19 Я купила такой , для рабочей студии: Adax Neo H Convector Modern Electric Heater, Low Height 330 mm, 1000 W, Frost Protection, KDT White, IP24C, Class II ( пробовала вставить ссылку, но она не работает с тагами Нагревает хорошо, я выбрала мощность по метражу, и на вай Фай, так как студия отдельно от дома, но вам в коридор нужна стартовая мощность, попроще, я думаю.
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 08.11.2021 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, судя по этой цифре 1000 W, потребляет он 1kwh в час. Посмотрите в счет за электричество почем вы платите за киловат, добавьте VAT, умножьте сие на количество часов в день что он будет работать, а потом на 30 дней - получится сколько он будет вам стоить в месяц. Если вы платите 20центов за киловат, 5 часов в день его работы будет вас стоить 1евро, что есть 30евро в месяц (всего навсего)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Да и если не ошибаюсь ,но после аоследних повышений цена ,киловат минимум 26 центов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
20 центов это был лишь пример. У разных провайдеров разные цены. У Energia вон 18.82 включая BAT. У меня Day: 08.00 - 23.00 17.92c per kWh Night: 23.00 - 08.00 8.84c per kWh ... включая VAT. Так что потому и упомянула чтоб смотреть свой bill. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас солнечные батареи, пойстому в солнечный день буддет не много. Правда в солнечный день, он скорее всего и не нужен будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Если хотите экономить на нагреве, то это кондиционер, кпд которого составит от 300% до 400%, но это не ваш случай. Service добавил 08.11.2021 в 21:51 Если вы уже имеете грин энержи, то ставьте кондей. Он вам задует именно в тот угол куда захотите. Ну и летом охладитесь. Если все в стекле, то там один киловат не поможет. Самый слабый кондей имеет 2.5 кВт выход при потреблении 700 Вт. Если основное отопление электрическое, то кондей безусловно эффективен. Последний раз редактировалось Service, 08.11.2021 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы уже имеете грин энержи, то ставьте кондей. Он вам задует именно в тот угол куда захотите. Ну и летом охладитесь. Если все в стекле, то там один киловат не поможет. Самый слабый кондей имеет 2.5 кВт выход при потреблении 700 Вт. Если основное отопление электрическое, то кондей безусловно эффективен.[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ. А что такое кондей? Где про него можно узнать и купить? Простиtе, но я такой профан во всем йетом? Спасибо заранее Ekaterinburgenka добавил 08.11.2021 в 22:14 У нас основное отопление не електрическое Последний раз редактировалось Ekaterinburgenka, 08.11.2021 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Спасибо большое за ответ. А что такое кондей? Где про него можно узнать и купить? Простиtе, но я такой профан во всем йетом? Спасибо заранее
Сори за сленг. Кондей это кондиционер. Он же тепловой насос (Heat Pump). Это обычный кондиционер с возможность обогрева и охлаждения. На Украине цена вопроса 500$ тут могут за монтаж столько взять). Позвоните, могу узнать. 0894540006 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (09.11.2021) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika утеплилась)) так как строили с нуля, упаковала пол, стены и потолок. Но без батареи я бы не смогла 8—10 часов работать. А если чуток ещё приморозит? Нет, лучше пусть она на стеночке висит, места особо не занимает, а
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
обогреватель/ радиатор | Casper0k | За покупками | 5 | 06.12.2020 23:25 |
кому экономный дизелек нужен? | ixania | Автотранспорт | 7 | 22.08.2008 17:06 |
обогреватель GLEN - даром | dzher | Куплю-продам. | 5 | 06.01.2008 22:32 |
обогреватель: где купить | Lidia | За покупками | 7 | 20.09.2007 13:15 |
Куплю переносной газ обогреватель | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 21.10.2003 08:20 |