![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://iz.ru/1216057/2021-09-02/ros...erez-gosuslugi
Кто чего понял? Я неск лет не прописан по внутреннему паспорту РФ. Моя временная регистрация в Воркуте закончилась пару лет назад. Знаю про штраф, но это копейки. Мне очень надо " прописаться" в Воркуте, а ехать туда неохота, далеко. Что же теперь мона через Госуслуги "прописаться" ? В Госуслугах зарегистрирован.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочу прописаться в Воркуте звучит как очень смешная шутка. Надеюсь вас таки пропишут в этом чудесном городе
![]() |
#3 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообще мне казалось, что если вы куда то прописываетесь, то прописывать вас должен человек, в жильё которого вы прописываетесь.
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Наверное, надо точнее узнавать. До ковида регистрацию собственник должен был делать через МВД или Центр Мои Документы. В принципе, возможно, и тут собственник сможет кого-то у себя зарегистрировать и самостоятельно от своего имени оформить это через Госуслуги. Что, в принципе, логично. Последний раз редактировалось Elena H, 02.09.2021 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу ошибаться, но "госуслуги" не все услуги (простите за тавталогию) предоставляют пока нет полной версии.У многих упрощенная или стандартная версия. А полную делают в МФЦ при личном посещени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственник жилья, где я был временно прописан, мой ближ родственник и конечно не против моей "прописки". Но говорит, невозможно сейчас прописать без личного присутствия, ни за какие " подарки". Так вот подумал, может наконец-то можно " удаленно" прописаться ,согласно этой новости.
TunerOK добавил 03.09.2021 в 10:01 Естественно, прописывает собственник жилья, но надо было личное присутствие прописываемого лица. По крайней мере в Воркуте было так.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 03.09.2021 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
В прошлом году меня ждали в Россию, тк я должна была у себя прописать невестку. Без личного моего присутствия - сказали никак. Поэтому пока ее прописали у моей мамы, а когда я приеду - надо обеим идти и делать прописку.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда летом хотел сделать себе регистрацию по месту пребыванию то тоже "можно было все сделать на гос услугах". А по факту там все заполняешь, а потом все ровно идёшь в МФЦ или на почту и несёшь все доки лично и собственник должен присутствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно этот личный приход теперь устраняется. Да, раньше заполняешь на Госуслугах, но потом все равно лично заявляешься. Теперь все онлайн. Читаем все в новостях. Сертификат регистрации по месту пребывания (временная прописка) посылается теперь к вам на вашу уч запись в Госуслугах, и его можно распечатать и пользоваться как полноправным документом. Печать в паспорт о временной прописке как не ставилась раньше, так и не ставится сейчас.
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Хотела через ГосУслуги заменить данные Российского загранпаспорта на новый полученный в Ирландии Но без Российской симкарты вход в Госуслуги не возможен Могу ли я купить телефон в России и пользоваться тем номером здесь? или есть другие варианты??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно можете. Симку привезите сюда русскую и пользуйтесь. Вставьте в свой ирл телефон и вуаля. Русская симка Билайн здесь отлично работает. Пополнять можно онлайн. Чтобы поддерживать ее в активированном режиме, надо посылать раз в 3 месяца какой-ниб текст в Россию, 25 руб стоит. Я про Билайн.
Благодарность от: | Nataliyka (13.09.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Билайн и Теле2, вроде, даже смс не надо слать, просто раз в три месяца положить деньги на счёт, иногда получается один рубль положить, чаще десять рублей - минимум.
А вот Тинькоф, например, - надо таки послать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Кто-нибудь отправлял вещи через магазин "Казак"? | PERTH | Общие темы | 49 | 13.09.2009 14:44 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |