![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Взяли биопсию,
core biopsy gross: multiple pieces 0.3 - 1.5 cm histology; fragments of sclerosys papillary liason no significant atypia seen benign calcification presents На словах доктор сказал, что no cancer, повторял benign benign Сказал,что есть риск 10 процентов, что со временем это станет раком. предложил операцию. А теперь у меня подозрение, что это все же рак, но неинвазивный, и тогда это считается здесь не рак? Все же есть кальцификация и атипичность? мне даже хорошо, если это рак (хорошо, что нашли), потому что симптомы фиговые(ем и нагузка как прежде, минус 4 кг за 2 недели, боли...), а искать здесь могут долго, можно и не дождаться. еще вопрос - операцию сказал под общим наркозом, как избежать общего наркоза? Спасибо!!!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
разницы онкология или доброкачественное проходит не по инвазивности, а по типу клеток в новообразовании. атипичности как раз нет, а калицинификация даже хорошо с некоторой стороны. ну слетайте на родину и сделайте за деньги пэт и биопсию Цитата:
общий, возможно, нужен для того, чтоб если найдут еще чтото подозрительное в процессе можно было бы не заморачиваясь сразу проверить на биопсии (да их делают и в ходе операций) и если что удалить. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Madagaskar (09.08.2021) |
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]()
Лорд Марлин,
огромное спасибо!!!! даже не ожидала, что такой прекрасный ответ можно получить! можно еще маленькое уточнение? ПЭТ - можно опухоли по всему телу найти? больше всего интересует грудь, кишечник, гинекология, почки, но и другие регионы не исключены. Благодарю!!!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
на всяк случай - я не врач. просто более менее понимаю на врачебном.
Цитата:
сколько я помню в рф скрининг в мск стоил около 1-3 тысяч евро года 3 назад. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Madagaskar (09.08.2021) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Огромная благодарность от всей души!!!! Всего Вам самого-самого-самого хорошего в жизни!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Madagaskar, здоровья вам и удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как считают налог на зарплату? | Sergiy_Master | Финансы и Бизнес | 29 | 04.01.2017 12:46 |
IT по осени считают | YellowMan | IT и Связь | 103 | 13.10.2014 10:04 |
То, что мужчины считают несексуальным | olgusja | Женские разговоры | 237 | 19.11.2010 18:36 |
Бутылочный пластик и возможность заболевания раком груди | MELENA | Медицина | 44 | 29.10.2008 00:21 |
Учёные считают, что люди стремительно глупеют | Benjamin | Само приползло | 5 | 25.04.2005 08:22 |