![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет! Кто нибудь может посоветовать GP подешевле недалеко от центра? Мед помошь не нужна, нужна только справка чтоб пропустить работу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
до 3х дней справка не нужна - просто звонишь и сообщаешь о болезни.
После 3х дней в дело вступет ЖиПи и велфер - если я правильно помню вкратце велфер по справке от ЖиПи или госпиталя платит вам. Соответственно если ЖиПи не участвовал в процессе лечения с самого начала то вам нужен ЖиПи не подешевле а по-хитрож...пие, который согласиться написать такую бумагу.
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И еще вопросик - а есть ли тут больничный по уходу за ребенком? И как он оформляется. А то мне тут пообещали больничные впредь оплачивать, а я оказалась неподкована в етом вопросе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
В каждой компании могут быть свои правила. у нас разрешается 5 unsertified дней по болезни, на остальное надо справка, хоть и 1 день пропуск. Да, и всего 2 дня подряд без справки можно пропустить. Но зато с четвертого дня больничный выплачивается, за первые 3 дня не платят, это уж независимо от компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас мне пообещали полноценный больничный, но вот деталей мы еще не обсуждали Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Понятненько. Буду теперь начальство пытать, чего она хочет. Я кстати слышала, что если заболел во время отпуска, то ети дни должны либо оплатить, либо предоставить дополнительный отпуск. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
|
![]() |
![]() |