![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Как оплатить ЖКХ в Беларусь из Ирландии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
похоже, что никак, они принимают только карту Бел банка онлайн.
просите друзей/знакомых и отправляйте им деньги через moneygram. Если кто-нибудь знает другое пути - буду рада услышать тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я в Беларусбанке оформила виртуальную банковскую карту. Правда у меня интернет банкинг подключен был уже. Ввела туда виртуальную карту, перевела туда деньги и плачу по ЕРИП каждый месяц. Никаких проблем. Найдите на их сайте информацию, просто я это делала два года назад - не помню всех нюансов. Очень просто!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (23.07.2021) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю особенностей именно по Беларуси. Но мне помогают онлайн банки вроде яндекс денег и тинькоф банк. С революта можно пополнить тиньков (никогда не встречался с представителем, создал аккаунт по телефонному номеру и скан паспорта, без скана - только 200 рублей получалось послать). С тинькофа, через его виртуальную карту можно платить уже там, где заграничные карты не берут, можно пополнить сбербанк или яндекс деньги. Баланс Тинькоф всегда на нуле, но принимает револют, например, таким образом через него только пополняю другие счета быстро и без комиссий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
просто как-то пыталась сделать перевод на Белорусский счет из BOI и ничего не получилось... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dvin59 (24.07.2021) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Hello everyone. A podskazhite, pozhaluista, obyazatelno schet v BelarusBank? U menya est schet v Prior Bank...
Tak zhe, ya ne mogu naiti mobilnoe prilozhenie ERIP. Ya zhivu v Emirates. Vy ego zakachali v Belarusi? Ili mozhet byt mozhno platit cherez online na komputere...No ya ne mogu naiti etu funktsiyu. Spasibo. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Беларусь для постоянного резидента Ирландии с литовским паспортом. | Epo | Путешествия и Отдых | 1 | 02.05.2013 14:15 |
Оформление гр-ва Республики Беларусь ребёнку рождённому в Ирландии | Zhenjala | Наши дети | 3 | 16.03.2009 21:08 |
Болеем за Беларусь. Беларусь - Англия, 15.10.отборочный матч ЧМ 2010. | dimaer | Спорт и здоровье | 6 | 14.10.2008 18:14 |
Как добраться из Ирландии в Беларусь через Вильнюс ( было:narod podskazi) | TOODEc | Путешествия и Отдых | 4 | 03.01.2008 15:26 |
Из Ирландии в Беларусь на Машине | Белорус | Путешествия и Отдых | 14 | 15.03.2007 20:49 |