![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет! Вижу тут много людей, которые имеют реальный опыт с получением виз в Ирландию. Хотелось бы узнать их мнение на следущую ситуацию, от которой я просто в шоке!
Я с мужем живу в Австралии, его родители в Америке, Англии, а родственники в Ирландии. Решили на это Рождество всю семью собрать в Ирландии. Мама моя подала на визу в посольстве Москвы. Маме 50 лет, работает адвокатом, член коллегии адвокатов, 50 лет, имеются визы в Англию и Страсбург. Муж подготовил весь пакет документов в котором было очень много всего. Приглашения родственников из Ирландии, справка о доходах мужа, его письмо, все билеты, которые уже куплены, подверждение брони дома, который сняли для праздника, мамины выписки из банка с нехилыми деньгами, справка о наличии собственности и так далее. Вчера она позвонила и сказала, что ей отказали в визе на 6 дней!!!!! В причине написали, что недостаточно экономических и профессиональных связей с Россией, чтобы она покинла Ирландию!!! Бред какой то! Я сама пол мира объездила, муж тоже и никогда такоего не было. Чем это можно объяснить и каковы шансы на получение визы после аппеляции? Заранее всем спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
У меня была другая ситуация, но визу после апеляции мне так и не дали.
Что касается вашей мамы, то может быть поможет справка с работы, в которой будет четко прописано, что ее отпуск с такого-то по такое-то число, ну и пусть еще подпишут, что она очень ценный, отвественный, незаменимый работник и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Просто Зануда
|
![]()
Надо подавать аппеляцию, в которой подробно и обстоятельно объяснять, почему ваша мама уедет обратно в Россию. Все аргументы необходимо подтверждать документально. Бюрократы страшно любят пошуршать бумажками, это делает их счастливыми и добрыми
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
Подавайте на аппеляцию в Москве, прикладывайте опять все бумаги и подробное письменное объяснение, почему мама вернётся. Попросите родственников в Ирландии позвонить в местный МИД после этого, дайте им reference на application вашей мамы; пусть попробуют потолкать с этой стороны тоже. Аппеляцию будет рассматривать другой иммиграционный работник, старше по чину, чем тот, кто дал первоначальный отказ. Возможно, здравый смысл возобладает. Если нет, придётся вам общаться с МИД'ом в Ирландии напрямую, но это дело муторное и долгое...
|
![]() |
![]() |