![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте. У меня такая проблема возникла - при устройстве на работу в HSE требуют прививочный сертификат (прививки что в детстве ставили БЦЖ, АКДС и т.д.). Но я в России не появлялась уже больше 15 лет, да и прививки эти ставили мне больше 40 лет назад, написала в поликлинику, но там и карточки моей уже давно нет, и никаких записей не сохранилось), что делать?
Здесь я сдала анализ крови на антитела, мне али результаты по mumps, measles, rubella, HCV, HBs. Какие ещё можно анализы крови сдать? Нам же больше прививок ставили в России, у меня все прививки были по графику. Может есть какой-то ещё тест крови чтобы выявить антитела? Или если кто-то знает к кому обратиться чтобы выписали сертификат прививок? Очень надо, помогите! Не хочу упускать такую работу!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так наверное правильнее показать им полученные тесты и у них же и спросить, что они ещё требуют кроме перечисленного. А если нет возможности чего-то конкретно им нужного предъявить, просто согласиться на доп. прививку. Наверняка там мало чего ещё нужно, да и нестрашные все эти прививки. А также скажите, что той страны больше не существует, где вам делали и прочтите краткий ликбез по истории вопроса.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vetlen (03.06.2021) |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vetlen (15.06.2021) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Да, написала им, они мне выслали что надо ещё анализ крови на варицеллу (ветрянку), и Манту сделать на TB. Но из-за кибер атаки на HSE я и этого сделать не могу! Даже анализ крови на варицеллу не берут! Это моя удача, как что-то собираюсь делать, то Ковид во всем мире, то кибер атаки, то землетрясение. Мой доктор дал мне старый анализ крови на варицеллу, от 2014го года, но HSE такой не приняли, им надо свежий анализ. Хотя варицелла если уж была, то она остаётся на всю жизнь. А БСЖ вакцина тоже была у меня, шрам есть на плече, но им Манту надо. Что за напасть такая!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анализ крови | ENIGMA-A | Медицина | 15 | 16.07.2015 19:10 |
прививка от бешенства и анализ на антитела | SCHATZ | Зверье мое | 12 | 12.07.2011 22:47 |
Анализ крови | MARIA1 | Медицина | 12 | 11.05.2009 00:41 |
Анализ крови | Iris | Медицина | 12 | 10.01.2008 21:44 |
анализ крови ребенку | vaj | Медицина | 9 | 31.10.2007 13:52 |