VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2021, 23:31   #1
Активный Участник

Благодарности: 358 в 105 сообщениях Поиск благодарностей vetlen
По умолчанию Прививочный сертификат или анализ крови на антитела

Здравствуйте. У меня такая проблема возникла - при устройстве на работу в HSE требуют прививочный сертификат (прививки что в детстве ставили БЦЖ, АКДС и т.д.). Но я в России не появлялась уже больше 15 лет, да и прививки эти ставили мне больше 40 лет назад, написала в поликлинику, но там и карточки моей уже давно нет, и никаких записей не сохранилось), что делать?
Здесь я сдала анализ крови на антитела, мне али результаты по mumps, measles, rubella, HCV, HBs. Какие ещё можно анализы крови сдать? Нам же больше прививок ставили в России, у меня все прививки были по графику. Может есть какой-то ещё тест крови чтобы выявить антитела? Или если кто-то знает к кому обратиться чтобы выписали сертификат прививок? Очень надо, помогите! Не хочу упускать такую работу!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.06.2021, 06:55   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff
По умолчанию Re: Прививочный сертификат или анализ крови на антитела

Так наверное правильнее показать им полученные тесты и у них же и спросить, что они ещё требуют кроме перечисленного. А если нет возможности чего-то конкретно им нужного предъявить, просто согласиться на доп. прививку. Наверняка там мало чего ещё нужно, да и нестрашные все эти прививки. А также скажите, что той страны больше не существует, где вам делали и прочтите краткий ликбез по истории вопроса.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
vetlen (03.06.2021)
Старый 14.06.2021, 08:51   #3
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
А также скажите, что той страны больше не существует, где вам делали и прочтите краткий ликбез по истории вопроса.
Я бы не стал следовать этому совету, и не стал бы токсичить во время приема на работу.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
vetlen (15.06.2021)
Старый 14.06.2021, 10:12   #4
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от vetlen Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня такая проблема возникла - при устройстве на работу в HSE требуют прививочный сертификат (прививки что в детстве ставили БЦЖ, АКДС и т.д.). Но я в России не появлялась уже больше 15 лет, да и прививки эти ставили мне больше 40 лет назад, написала в поликлинику, но там и карточки моей уже давно нет, и никаких записей не сохранилось), что делать?
Здесь я сдала анализ крови на антитела, мне али результаты по mumps, measles, rubella, HCV, HBs. Какие ещё можно анализы крови сдать? Нам же больше прививок ставили в России, у меня все прививки были по графику. Может есть какой-то ещё тест крови чтобы выявить антитела? Или если кто-то знает к кому обратиться чтобы выписали сертификат прививок? Очень надо, помогите! Не хочу упускать такую работу!
Большинство из того что вам ставили - давно "истекли". Поэтому если деньги не проблема, наведайтесь в TMB, например и проколите недостающее.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
vetlen (15.06.2021)
Старый 15.06.2021, 10:42   #5
Активный Участник

Благодарности: 358 в 105 сообщениях Поиск благодарностей vetlen

Да, написала им, они мне выслали что надо ещё анализ крови на варицеллу (ветрянку), и Манту сделать на TB. Но из-за кибер атаки на HSE я и этого сделать не могу! Даже анализ крови на варицеллу не берут! Это моя удача, как что-то собираюсь делать, то Ковид во всем мире, то кибер атаки, то землетрясение. Мой доктор дал мне старый анализ крови на варицеллу, от 2014го года, но HSE такой не приняли, им надо свежий анализ. Хотя варицелла если уж была, то она остаётся на всю жизнь. А БСЖ вакцина тоже была у меня, шрам есть на плече, но им Манту надо. Что за напасть такая!
Старый 15.06.2021, 17:59   #6
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

vetlen, сейчас ветрянка такая, что по нескольку раз бывает.
vetlen (15.06.2021)
Ответ