|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.04.2021, 18:19 | #1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Соседи
Помогите пожалуйста советом как извиниться перед соседями, вообщем ситуация такая, сын играет в футбол и периодически забивает мяч к соседям в гарден( раза 2 в неделю не больше а то и реже) потом я иду и прошу их перебросить его через стену, если не пойти и не забрать мяч сразу то сын такой скандал закатит что никто не будет рад, я уже и так и сяк просила сына отойти от этой стены, он отходит но потом разыграется опять и мяч летит куда летит, вообщем достали мы их с этим мячем, сегодня соседка вышла и сказала что у меня ребёнок маленький а вы все звоните в дверь, я ее прекрасно понимаю, с мячем проблему решим, будем в поле ходить играть но вот как поизвиняться перед соседями, может какой презент сделать или гифт кард плюс открытку с извинениями, может у кого другие идеи есть, буду рада любому совету.
22.04.2021, 21:49 | #3 |
Спам-робот
|
Re: Соседи
Marionetka, Купите бутылку вина и коробку конфет за troubles
22.04.2021, 21:59 | #4 |
Спам-робот
|
Мне кадется лучшее извинение это когда тебе в дверь не звонят лишний раз, чтобы принести извинение)))).
22.04.2021, 22:04 | #5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Две - белое и красное. Испанское и французкое. Одним точно попадёте))
Ika добавил 22.04.2021 в 23:05 Цитата:
А ихний тоже подрастёт и будет так же колотить мячем, я уверена. Мож ворота с сеткой ему купить? Пусть в них и колотит мяч. Последний раз редактировалось Ika, 22.04.2021 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
22.04.2021, 22:11 | #6 |
Спам-робот
|
А зачем звонить? У нас при наличии звонка все стучат. Я думаю вам надо натянуть сетку со своей стороны забора-у нас так у соседей рядом было в прошлом доме,у них дети постоянно мяч к нам во двор забрасывали,мне не трудно было перебросить через забор,но когда нас нет дома-дети без мяча оставались,потом смотрю-натянули сетку. а если так уж хотите загладить вину,то соберите корзиночку выпечки свежей,пару шоколадок,ну все что вам фантазия подскажет, может чай и выпечка будет хорошо,напишите записку с извинениями и от кого-все в конверт и оставьте на крыльце. Так конечно можно понять, если маленький ребенок,то неудобно беспокоить каждый раз.
Kotoff добавил 22.04.2021 в 23:14 Я с одного случая стараюсь алкоголь незнакомым не дарить. Тоже хотела одну знакомую отблагодарить,думаю куплю вина хорошего, она аж в лице сменилась,оказалась алкоголик в завязке 7 лет,так что ну его)) Последний раз редактировалось Kotoff, 22.04.2021 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
22.04.2021, 22:17 | #7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ну, это редкость)) С маленькими детьми в доме не завязывают в любом случае)))
|
22.04.2021, 22:37 | #8 |
Спам-робот
|
Это точно, мне подруга сегодня звонит,она к пятнице всегда маленькую себе берёт на три коктеля, у нее погодки 3 с половиной и два с половиной. Говорит пошла за маленькой, а там литр почти по той же цене,сама ржёт-говорит ну на месяц себе сделала запас)))
|
23.04.2021, 09:38 | #10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Всем спасибо за Советы! Купила небольшой презент, пойду извиняться.
К сожалению забор и так высокий 2.5 м плюс метров 30 длинной , думаю надстройка из сетки будет выглядишь поменьше мере странно, лучше пойдём в поле играть.