![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Если кто летал в Москву и вернулся, расскажите, как вы там по прилету и улету с тестами и прочим разбирались.
Особенно те, у кого нет регистрации на госуслугах. Где делали тест, спрашивали ли вас по прилету и улету о чем. Если не хотите для все писать, напишите пожалуйста в личку. Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (10.03.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Летала в Ростов на Дону ,могу рассказатьесли интересует
violin добавил 11.03.2021 в 13:12 Ещё не вернулась.рейс на следующей неделе Последний раз редактировалось violin, 11.03.2021 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если хочу полететь в Россию просто уколоться Спутником и вернуться это уважительная, essential, причина для Гарды? Рус паспорт и Ирл паспорт.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Товарищи! Может кто-нибудь летит в Россию скоро в ближайший месяц? Очень нужно передать маленький подарок. Буду безмерно благодарен
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сидеть 14 дней или на 5 день после прилёта есть опция сделать тест и если придёт отрицательный, то можно выйти из карантина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо Violin. А скажите, а как в России то было? Вы регистрировались на госуслугах, или без этого обойтись можно? И надо было сдавать тест в россии, или можно и Ирландским обойтись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер,я регестрировалась на гос.услугах и тест делала в Ростове по прилету
violin добавил 22.03.2021 в 22:26 Здесь я тест не делала, не было необходимости В России понравилось ![]() Последний раз редактировалось violin, 22.03.2021 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | trump (23.03.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если кому интересно как действует Спутник:
10 марта в Москве внук принес из школы Ковид, вся семья сделала тест- у всех положительный. Сын с невесткой сделали обе вакцинации еше в январе. В результате у сына никаких симптомов, у невестки и внука 2 дня была температура, потом кашель (пока небольшой кашель еше остался). Сегодня получили результаты второго теста на вирус - тест отрицательный. Т.е. Спутник реально помогает, если уж заболеешь Ковидом - никаких страшных последствий нет. Единственная неприятность - 2 недели не выходить из дома, так что они смогут выйти только 25 марта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто-то недавно в Латвию летал? | Arte | Путешествия и Отдых | 6 | 01.06.2021 08:22 |
Кто недавно летал Москва-Лондон-Dublin | Ramil | Путешествия и Отдых | 36 | 11.03.2014 09:40 |
Кто летел недавно в Швецию | leon33 | Иммиграция | 1 | 12.01.2010 22:17 |
кто в Киев через Будапешт летал недавно? | Noone | Путешествия и Отдых | 0 | 05.04.2008 23:46 |
Кто летал в Москву Swiss ? | YellowMan | Путешествия и Отдых | 29 | 14.09.2006 08:43 |