![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
добрый вечер, я недавно зарегестрировался на форуме и у меня есть вопрос. Надо поехать в России на своем авто. Не могу найти правила по пользованию своего ирландского водительского удостоверения (ВУ) в России.
С одной стороны, Ирландия не подписала венскую конвенцию. Следовательно, перевод на русский нужен. С другой стороны, ирландское ВУ выполнено на английском, и следовательно, в переводе не нуждается. Я полностью запутался. Помогите советом и своим опытом - вы переводили права и заверяли ли нотариально? спасибо огромное. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
права переводить нужно-долбаебы иногда спрашивают перевод
на конвенцию им насрать-идите доказывайте в суде.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Фонтанка (03.03.2021) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
канешна
в принципе мне как видится,если вы человек с крепкими нервами и железным характером то можно отбрехаться от гайцов,тема прав на английском трактуется каждым по своему потому как четких указаний в законе нет по их поводу,даже более скажу что свежеиспеченый гибддешник вообще не увидит проблемы.Но! требовать перевод будут требовать =) Поэтому лучше иметь при себе копию прав с переводом -листы должны быть прошиты и должна стоять синяя печать (хоть от KFC)-это из серии вредных советов но если нет выхода может и подойти.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня года три вообще не замечали,но зато потом как с цепи сорвались-нет перевода? "мы не обязаны знать английский язык"- хорошо,езда без прав! не хочешь? тогда два пешехода не пропустил по 500р каждый=).Поэтому если есть возможность пусть будет справка.Не спросят? И хорошо!
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Фонтанка (13.03.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландские права в России | Surie | Прощай, Ирландия! | 15 | 05.05.2015 22:38 |
ирландские права | алеха | Автотранспорт | 198 | 04.02.2014 11:36 |
Ирландские Права в Дублине | Timox24 | Общие темы | 20 | 21.03.2013 21:38 |
Беларусь и ирландские права | vshastak | Путешествия и Отдых | 2 | 09.06.2010 19:36 |
ирландские права в России | Olla | Автотранспорт | 3 | 16.04.2010 23:01 |