|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2021, 19:55 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Как настроить пульт к Amazon Fire stick
Наконец дошел до меня купленный мною Amazon Fire stick. Потирая руки я распаковал и подключил это к моему телеку и..... WTF пульт не работает. Я не могу включить этот долбанный гаджет . Посмотрел кучу советов в интернете о том как пульт перенастроить. Да первый раз со мной такое , чтобы пульт к какому то сранному гаджету нужно было настраивать . Это же капец .
Короче очень нужна ваша помощь , кто знает как побороть эту сволочь .
29.01.2021, 20:50 | #3 |
Заслуженный Участник
|
Re: Как настроить пульт к Amazon Fire stick
УРА !!!!!!!!!!!! Заработало!!!!!!!
Теперь буду думать как на него поставить русское тв
29.01.2021, 21:29 | #5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Вот тут первые 20ть шагов как поставить Aptoid TV на Firestick. Это своего рода коллекция аппликушек из Google PlayStore Уже оттуда можете установить себе OTT player, который часто используется для разных IPTV C компа зарегте аккаунт https://ottplayer.es/ и загрузите туда свой playlist. Когда откроете OTT player аппликушку на Firestick и введете данные своего аккаунта, вы увидите там ваше IPTV А так если нужно какую-то аппликушку, что нет в Aptoid, я просто ищу apk file ее,скачиваю на телефон, с помощью Wireless File Manager (аппка в Appstore Amazon есть) закидываю скачанный apk c телефона на Firestick, устанавливаю и готово. Последний раз редактировалось Ika, 29.01.2021 в 21:40. |
|
Благодарность от: | Ldlaps (30.01.2021) |
30.01.2021, 17:12 | #6 |
Заслуженный Участник
|
Все поставил и скорость хорошая 215 выдает. Телевидиние правда все равно тормозит , значит буду менять провайдера телевидения
30.01.2021, 17:39 | #7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ldlaps, поставьте KODI на firestick
На KODI потом Video add on , рекомендую EXODUS REDUX https://www.firesticktricks.com/exodus-redux.html очень неплохой аддон , изначально ищет бесплатные линки на фильмы и сериалы. Категорически рекомендую прикрутить к нему платную « подписку» http://real-debrid.com/?id=1656438 от $3 в месяц получается . Эта подписка будет искать премиальные линки на эти же фильмы, в том числе и торенты .Этот Реал Дебрит будет себе на сервер скачивать торенты ,а вам на KODI слать уже директ ссылки.Всё это происходит на лету , вы просто будете выбирать ссылки с самым лучшим видео качеством ( 4K HDR Blu-ray многоканальным звуком И так далее ) Пользуюсь таким вариантом года 2 , точно могу рекомендовать. alec76 добавил 30.01.2021 в 17:53 Вот как можно активизировать курсор для мышки на Фаерстике https://www.firesticktricks.com/mous...firestick.html Последний раз редактировалось alec76, 30.01.2021 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | xandrey (30.01.2021) |
30.01.2021, 18:23 | #8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Идите к ним и не мучайтесь. Там еще если пополняешь на 50 долларов, получаешь 100. Работает очень стабильно и каналы в очень хорошем качестве и плюс с архимов и есть фильмотека. Ika добавил 30.01.2021 в 18:57 Кстати, там еще и русскую клавиатуру можно добавить на Firestick Правда, у меня получилось только на non-4k Firesticks. На 4к не хочет работать (надо бы еще раз попробовать). Но суть в том, что это возможно. Последний раз редактировалось Ika, 30.01.2021 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|