![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спустя 2 дня после оплаченной покупки 4 колес получаю письмо, что не могут выслать товар, а потому рефанд и ваучер на пятерку действующий до 31.12.20. т.е. еще 4 дня.
Полез на их сайт, колеса по прежнему в продаже, но поднялась цена на пятерку за колесо. Выводы делайте сами. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я покупала https://www.oponeo.ie/ и https://www.eiretyres.com/ - никогда никаких проблем.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | startuika (28.12.2020) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Я покупал летом резину с данного сайта все четко как часы. Учтите,сейчас все курьерские компании встали на холд, паромы бэклог, вся логистика замерла из за блокады ЮК. У меня куча отправлений застряла из Европы. Не думаю что это черное, скорее форсмажор.
![]() |
#5 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Заказ отменили, дав при этом 5-евровый ваучер действующий 4 дня. т.е. предложили купить товар по-новой и поскорей. Ниже их пара писем Цитата:
проблем в процессе покупки не было, деньги со счета ушли. я точно не отменял заказ. Цитата:
Кроме жгучего нежелания упустить 15Евро, не вижу иных причин посылать клиента лесом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kalargon, а в чем смысл то ? Для вас то товар по той же ценеидет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Странно,но все же думаю связано напрямую с замерзшей логистикой до Ирландии.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lord Marlin (01.01.2021) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Я б в таком случае им на trustpilot оставил бы соотвествующее ревью
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Я не понял, в чём чёрное. Обычно если проблемы с доставкой, то получи рефанд и досвидания. А тут еще и ваучер дали, хоть и короткий, но всё же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
iff приобретает на амазоне лазерную указку. Проходит 2 дня и iff получает сообщение: "проблемы с доставкой, рефанд, хотите указку-покупайте по новой и вот вам ваучер на х-денег. iff заходит на амазон и видит, что указка по прежнему в продаже, и единственное что поменялось это ценник. Ну надо же какой замечательный продавец, подумал iff, ну естественно следует воспользоваться его услугами еще разок, ведь мне так понравилось. Последний раз редактировалось Kalargon, 02.01.2021 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
nexus
|
![]() Цитата:
У меня тут парсел мотель тупо украли посылку на 120 евро и теперь два месяца е**т мозги. И то, я как-то расслаблен: у меня есть сейчас очень удобный повод перестать ими пользоваться вообще. Как и у всех остальных их клиентов. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
amazon - черное | Mithrilian | Black & White | 14 | 07.07.2016 01:12 |
amazon.co.uk - черное | Yury | Black & White | 10 | 29.07.2013 21:50 |
eircom - черное | Kalargon | Black & White | 7 | 09.07.2011 19:39 |
tapcentre.com - черное | Kalargon | Black & White | 1 | 21.05.2011 19:45 |
черное | Kalargon | Black & White | 29 | 13.12.2010 21:41 |