![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
На сколько бедрумов можно расcчитывать полноценной семье с тремя детьми(мальчик 13 лет, мальчик 8 лет и девочка один годик) от County council?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (21.11.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Нормальным людям этот дом и даром не нужен,как правило там такие соседи что жизнь становится адом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Social tenants in Rathgar complex excluded from certain facilities https://www.irishtimes.com/news/soci...ties-1.4415042 Finished in 2017, Marianella’s 210 apartments on the site of a former monastery on Orwell Road, were priced in the region of €700,000 and €950,000. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Господи...Как же за...ли эти социальщики!Еще и права качают,слов нет,одни эмоции.Мы снимали квартиру очень долго и неплохо жили пока в квартиру соседскую на нашем этаже не поселили социальщиков,мамаша в пижаме и два ее урода сыночка..Почти 2 года ада..Вопли в коридоре,игры в футбол,причем мяч забивали в двери жильцов,один раз разбили дверь общую в коридоре,стекло порезало одного дружка этих ...все было в крови...Мы работали как ненормальные чтобы накопить на депозит и купить свой дом.Когда съехали,я полгода не могла поверить что не слышу стука мяча по полу в коридоре общем,уже тик нервный реально начинался.Вотзачем,зачем их селят с нормальными работающими людьми,которые хотят жить спокойно за свои же деньги,которые платят ренту?Все,не хочу больше про это,реально бесят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Я живу в прекрасном эстейте, где все "соревнуется " у кого газон зеленее,клумбы ярче и пышнее,из 25 домов приблизительно только пару неблагополучных, один алкоголик тихий, дома сидит и бухает,у одних собаки вечно во дворе и в дождь и ветер лают,а остальные все нормальные,из тех кого знаю-одна медсестра,2 работника отеля у нас,продавец в магазине, строитель,учитель,водитель,электрик,менеджер гольф поля,страховой агент-остальных не знаю пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Так у нас весь эстейт социальный)) Я этого алкаша вижу только как он в магазин и обратно идёт, тем не менее узнал у кого то как меня зовут и теперь каждый раз здоровается со мнои по имени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Даже в нашей деревне (в самой деревне в центре ее) есть соц эстейт. Ну, конечно, до самых известных соц эстейтов Лимерика им далеко, но и там хватает народа, на который посмотришь и хочется поскорее ехать мимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Знакомые получили дом в новом не социальном районе.
Где цена за дом от 320 Ойро. Соседи том Ок заработали , накопили Ещё лет 20 должны будут. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Вот такоих мне жалко.У нас весь эстейт таких домов, никому не обидно,многие уже выкупили,а вот если человеку платить всю жизнь, а рядом на халяву, да ещё если асоциальный персонаж-то это конечно кошмар для соседей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все эти вещи (кто что и где получил) все очень как повезёт. Плюс очередь такая, что пока ты в очереди торчал, кто-то пол ипотеки уже выплатил и карьеру свою двинул, пока ты в очереди сидел, боясь лишний overtime заработать. Короче, абсолютно разлагающая фигня с точки зрения собственного развития. Ika добавил 21.11.2020 в 22:53 А чего их жалеть? У них все ок, раз сами смогли купить. С остальным разберутся, не завися от каунсела, социала и прочего. Последний раз редактировалось Ika, 21.11.2020 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальный дом | natashika | Социальная защита | 234 | 18.10.2021 15:28 |
Переезд в Корк семьи с детьми, несколько вопросов | Svitlana_D | Общие темы | 14 | 02.06.2018 10:19 |
Девушка с тремя грудями | Орел07 | Однажды... | 23 | 26.09.2014 19:26 |
Выкупить социальный дом | ramzes | Социальная защита | 91 | 12.05.2013 15:28 |
Дублин-Москва тремя разными авиакомпаниями | Леха | Путешествия и Отдых | 15 | 12.05.2010 19:31 |