![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тут себе вольво поновее (16 года) взял из УК и обнаружил что на ней парктроников передних нет. ЧЗНах спросил я себя и озаботился вопросом установки оных. Почитал и оказалось что это вполне себе такая опция, а я уже привык на старой к ним и без них как-то не кошерно
![]() Никто с такими заморочками не сталкивался? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с отсутствием парктроников или установкой оных?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поискать на свалке
модель то популярная?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Средне популярная - XC90, но такая опция как я понимаю довольно редкая. И по идее потом надо заливать апдейт в комп.
Фиг знает... я конечно с дилером пообщаюсь на данную тему, но зная вольво могу предположить весьма конский ценник.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
плюнуть и вставить китайские
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно так и сделаю, но вообще я несколько удивлён, что в британский ХЦ90 вольво решило не ставить передний парктроник. Сам на S80 (ирландской при этом) довольно давно ездил и как-то привык уже блин...
Благодарность от: | edikus (14.11.2020) |
![]() |
#9 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Мнээ, ладно железо поставить, а комп как прошивать? Там же софт надо с вульво-сервера скачать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
На вольво? Чо за камеры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сам поставил или через дилера? Давай подробности.
я видел на алиэкспрессе камеры идут задние точно со спец блоком (чтоб к компу подрубаться) около 150 евро стоит, а вот по поводу передних не знаю. Сами по себе камеры имеются в продаже, но их надо куда-то потом подрубать и мне как ни странно, любопытно ![]() Arte добавил 20.11.2020 в 22:36 Цитата:
Там совсем всё прикольно, даже тебе в машину андроид нормальный поставят в довесок к урезанному от вольво.
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 20.11.2020 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Похоже на штатное. Тут дилер хочет тыщу за заднюю камеру (железо+установка+софт).
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Arte добавил 22.11.2020 в 22:44 Цитата:
Был бы я в Латвии - заплатил бы за установку и горя не знал. У них есть там филиал, на данный момент размышляю что можно и самому установить, но придётся поковырятся снимать обшивку и кабеля тянуть. Ещё непонятно как допустим для бокового обзора камеры в зеркала заднего вида крепятся. Китайцы вот такое продают: https://www.aliexpress.com/item/4000...c00df0Ytk&mp=1 Идея аналогична русским, но там железяка попроще и не ясно, может ли она переднюю камеру тоже поддерживать. Впереди пипец как необходима, уж больно машина здоровая.
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 22.11.2020 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
nexus
|
![]()
40. Этот год. Поэтому нам прошивки менять - так себе идея
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выход Британии из ЕС | Ратобор | Политика | 681 | 06.02.2022 05:38 |
В Британии... | Орел07 | Само приползло | 0 | 08.09.2016 13:37 |
Лекарство из Британии | Mithrilian | Медицина | 12 | 13.06.2014 07:27 |
Шотландия будет отделяться от Британии | Dina_Ireland | Политика | 25 | 01.10.2013 22:05 |
Погранконтроль в Британии. | ja_va | Путешествия и Отдых | 17 | 21.03.2007 13:14 |