![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какие у кого новые хобби? достижеия? ( ну кроме как не сайти с ума- не развестись, никого не зарезать)
Не прошло и 2 локдауна как я подсела на онлайн-йогу ( В первый лок-даун меня с ней коварно разлучила хорошая погода и желание гулять по 3 часа в день вместо того чтобы лежать-дышать) Вот думаю как бы еще полюбить бег. Рвньше не было нужды в джиме всегда были еще какие-то кардион машлины но без джима это едсинственная кардио-опция. Терпеть не могу ощущение тряски да и бок быстро начинает болеть ( не смотря на пустой желудок) Вчера побегала 5 км до любимого кафе ( мотивация-капучино на финище. Впринципе ок но этого не достаточно для реальной потери калорий. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я стал на велике больше ездить. Обзавелись фитнес браслетами и начали считать калории. Жена достигла своих хотелок по весу, а я сладкое видимо больше люблю, ещё работать и работать
![]() Самокопанием и планированием на будущее позанимались. Тож полезная хрень |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
scorta, эт да, но я могу частично работаь из дома+ в унивре доступ только с 14 до 20. у нас лабы по сменам разделили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
похудел на 22 кг за полгода, считаю, очень хороший результат)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Многовато, считается без вреда для здоровья 500гр в неделю.
Благодарность от: | Sergejs1978 (06.11.2020) |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Сам начинал готовиться к Коннемарафону 2020, но его дважды перенесли - теперь уже на 2021. Поэтому просто подписался на виртуальное мероприятие, хотя поначалу относился скептически. 4-5 пробежек в неделю, 60-70 км. Vecais добавил 06.11.2020 в 16:56 Все зависит от скорости и веса - на мои 86 кг час бега со скоростью около 7.5 миль/час дают 1к калорий. Последний раз редактировалось Vecais, 06.11.2020 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне нравится как эта женщина делает инсталляции из дешевых игрушек, декорируя их во что-то симпатичное
![]()
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergejs1978 (06.11.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше хобби | smart.shamrock | Интересы и Увлечения | 110 | 05.10.2020 09:33 |
Недорогие опции для создания сайта, логотипа и тд для вашего хобби/магазина | Lee | Интересы и Увлечения | 0 | 09.07.2017 15:50 |
Хобби.Т | Zil 117 | Само приползло | 19 | 05.08.2014 15:59 |
Стеб про вопрос о хобби из "женских разговоров". enjoy! | Yapi | Само приползло | 56 | 01.08.2007 23:49 |
Детские кружки/хобби: во сколько лет начали? | Apple | Наши дети | 7 | 30.07.2007 12:51 |