![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ситуация такая,я работаю в отеле Pastry Chef full time. 2 недели назад когда начались ограничения в связи с пандемией нас заставили работать парт тайм,а за остальные дни доплачивал социал. На этой неделе во вторник к вечеру наш работодатель решил все таки закрыть отель с четверга. Вчера отработав свой последний рабочий день я подала на PUP онлайн,сегодня утром позвонила в социал поставить их в известность,чтобы сняли с jobseeker. Так вот мне сказали что не могут платить PUP с сегодняшнего дня, а заплатят jobseeker 203 евро вместо,а только через неделю будут платить 350
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вы когда подавали наPUP ,то указали же с какого дня перестали работать? Вот с этого дня и идут начисления.У нас многие с первого локдауна не вернулись, так и сидят на PUP,я когда вышла-мне тоже неделю не платили, потом закрыла PUP ,указала с какого числа начала работать, но ещё за неделю получила,и все так же на работе.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | zen67 (22.10.2020) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Когда отправили по домам в марте то я подал заявление на PUP где то через неделю с лишним после последнего рабочего дня, указав при этом когда мы работали последний день. Начали платить с дня подачи и никто в конечном случае мне за это время что я не подал сразу не заплатил по сей день.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | zen67 (25.10.2020) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В смысле "не положена"? Не положена вообще? Или вам работодатель дальше будет платить кое-что сам, получая субсидию на вас плюс 203 jobseekers?
|
![]() |
![]() |