![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
CОбственно сабж, хочу мокро зашкурить и покрыть лаком в пару слоев. У кого то есть опыть покрытия лаком из баллончика, ибо условий для работы с компрессором нет. Интересует марка лака в баллончике с хорошим результатом. Заранее спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с баллончика гно будет не?
отнеси в малярку чо
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
да не должно, народ покрывает нет проблем. Мне в малярку 20км пилить, оставлять машину, плюс полтинник за фару хотят, нуна.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хотя если нужен функционал а не эстетика то можно и так
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (12.08.2020) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Это если красить компрессором и не специализированным лаком, есть дофига клир коат сейчас в баллончиках полная сушка 24 часа при 20+
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
localchap, муж в карантинный период отполировал всю машину, включая фары. Он товарищ с руками и плюс перфекционист насчет сервисования машин. Сейчас я его спросила. Он сказал, что конечно нужно исходить из того насколько " убиты" фары. И по итогам его полирования - сказал что лучше делать всё таки в сервисе, ибо самому получается " колхоз"( это при том, что он максимально машину сервисует сам и многое делает своими руками).
Про название лака не сказал, он покупал где то в интернете, специальный. По итогам - цена лака+ день ковыряния+ не тот результат что хотелось+ нужен хороший распылитель и нагнетатель воздуха ( надо его где то еще брать)+ если в баллончике - той силы распыления и покрытия может не хватить... В итоге, человек, который любит всё делать сам сказал, что лучше бы потратил те же деньги и нормально всё сделал в салоне. Думаю при таком варианте ответа - название лака не вариант. Результат не оправдал ожидания. А, еще я так полагаю, на свежепокрашенное во дворе сразу прилипают какие то мелкие пылинки и мошкара. И даже когда вроде вышло 24 часа сушки- оно все равно каким то образом от дорог ещё что то летит и приклеивается на свежий лак.
![]() |
#10 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
а чем это вызвано?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 12.08.2020 в 15:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас от домашних «карантинных» работ остались 3 новых спрея -
2 двухкомпонентных - срок жизни спрея 24 часа с момента вскрытия. 1 однокомпонентный - multi-use. все high gloss, hard and scratch protection. Почитайте в нете - фото прилагаю. Могу продать.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стекла не вариант купить?
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо, почитаю, а что почем?
localchap добавил 12.08.2020 в 22:19 В смысле стекла?новые фары что ли?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 12.08.2020 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, завтра могу найти почем покупали, но примерно так : двухфазовые (они лучше характеристиками) около €25 каждый были. А однофазовый около €10. Если заинтерисует, посмотрю точнее. Каждый балон 400мл..
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну если бы фары я написал бы "фары"
нет-стекла отдельно там геморно конечно если вклееные стекла но тожеи ничего сложного поменять edikus добавил 13.08.2020 в 04:13 к примеру https://baza.drom.ru/novosibirsk/sel...-84989945.html
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 13.08.2020 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (13.08.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Полировка авто жидким стеклом | Casper0k | Автотранспорт | 16 | 28.07.2017 09:25 |
Полировка пола (sanding) | Foxy | Хозяин в доме | 2 | 29.08.2016 22:20 |
Полировка автою | ///M3 | Автотранспорт | 19 | 14.05.2015 15:05 |
полировка и вакс на машину кто? где? сколько ? ? | Pasha74 | Автотранспорт | 4 | 12.07.2013 08:00 |
полировка фар автомобиля | Viktor Plastikov | Автотранспорт | 28 | 16.06.2009 18:50 |