![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Собственно сабж. Собственно на ровном месте пришло письмо, что машинка подлежит реколлу на замену инфлейтора эирбега. Машинка старая 08 года.Стоит ли заморачиваться, делать апоинтмент у дилера, отпрашиваться с работы или забить, как то же проездила 12 лет)) ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня Авенсис 06-го года был, тоже подобное письмо приходило. Лень было да и забыл. Потом через полгода опять пришло. На этот раз пошёл и сделал - пускай будет))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (02.08.2020) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У Тойоты же после сервиса машину должны вымыть,если не внутри ,то снаружи точно.
Я бы даже ради бесплатной мойки отвёз. Опять же ,машину им можно с утра кинуть,а вечером после работы забрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
А как долго они делали, ну то есть оставлять не надо там на пару дней или вроде того? У мня в деревне нет Тойота дилеров, мне за 30км в одну сторону ехать придется.Ну вот и я думаю, 12 лет этого никого не парило.
Мойка 5-6 евро, мне туда сюда смотаться 10е на бензин, отпрашиваться с работы, все время и деньги )).
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, Вы им звякните, спросите, сколько времени займёт. В разных центрах по разному, ещё и от загрузки зависит. А заменить на халяву, если есть такая возможность, однозначно стоит.
Благодарность от: | localchap (02.08.2020) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Airbag warning light flashing | DID | Автотранспорт | 10 | 21.07.2013 22:18 |
Airbag sign | Zoyka | Автотранспорт | 5 | 08.07.2009 17:27 |
No beef recall despite positive test | u-la-la | Еда... | 0 | 09.12.2008 13:39 |
Baby bottles - product recall | Светик | Наши дети | 8 | 21.05.2008 10:29 |
AirBag | magician | Само приползло | 9 | 12.06.2005 21:22 |