VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2020, 07:12   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Сегодняшняя мужская мода на прически и бороды

Нед Келли, австралийский разбойник ирландского происхождения. Сегодняшняя мужская мода на прически и бороды

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.07.2020, 11:35   #2
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Декоративная косметика, макияж, кто чем и как часто красится... поболтать обо всем об этом :-)

И да простят меня ценители бород, но это волосатое лицо!!! особенно в староверском стиле!! Когда вижу -сразу представляю как в ней квашенная капуста застряла!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ika (23.07.2020), RedLine (23.07.2020)
Старый 22.07.2020, 23:42   #3
Пенсионер всея Ирландея

По умолчанию Re: Декоративная косметика, макияж, кто чем и как часто красится... поболтать обо всем об этом :-)

Kotoff, так лучше или тоже плохо шотландец

Старый 23.07.2020, 00:01   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Ручки бы подкачать для такой кучи тату и бороды, а то уж как-то больно тонковаты для такого грозного образа))

Борода фик с ней, но так себя обколоть.. птички-цветочки... хорошо ему курится видимо))

P.S.-футболку некому погладить даже))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2020, 01:23   #5
Пенсионер всея Ирландея

Ika, обколоть там флаг скотский и тп скотские символы цветочек не вижу но возможно чертополох "oh flower of Scotland"
Кстати не накачанные это уже даже оригинально, с таким прикидом часто как раз накачанные
На вид ага грозный. Похож на Mariano di Vaio
Старый 23.07.2020, 06:26   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение

В barber shop вчера такого дядьку видела
Старый 23.07.2020, 07:33   #7
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Мне нравится лёгкая небритость в мужчине, либо чистое лицо,просто у самой дома такой викинг живёт,вечно какие то эксперементы-то борода лопатой и волосы до лопаток,то как у этого шотландца,я уже не помню как выглядит лицо моего сына))) Благо у него шевелюра , а не жидкая бородёнка ,как у какого дьякона)))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2020, 08:26   #8
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ika, обколоть там флаг скотский и тп скотские символы цветочек не вижу но возможно чертополох "oh flower of Scotland"
Кстати не накачанные это уже даже оригинально, с таким прикидом часто как раз накачанные
На вид ага грозный. Похож на Mariano di Vaio
Нее, мне без разницы что там наколото. Тут больше в количестве дело (хотя я уверена есть те, кому это нравится)

У моего деда покойного герб СССР был во всю спину наколот.Я помню как это все выглядело когда ему было за 50. После этого у меня аллергия на все эти вещи. У меня дома есть тут тоже один - если б на работе было можно в таком виде, то и на лбу бы наколол. Ну, так то не от сильно большого ума все происходит и главное объяснить не может зачем.

Так что я больше по "волосы покороче, плечи пошире, вместо наколок деньги потраченные разумно" и тд.
Старый 23.07.2020, 09:56   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
И да простят меня ценители бород, но это волосатое лицо!!! особенно в староверском стиле!! Когда вижу -сразу представляю как в ней квашенная капуста застряла!
Даже фамилия такая известная есть Борода-Капустин, видимо навеянная именно передставляемой вами стандартной ситуацией.
Но вы всё не о том. Тут интереснее и актуальнее вопрос о том, защищают ли такую бороду и его владельца обычные маски или требуются специально пошитые, в расчёте на бороду, вот такие например.
Изображения
Тип файла: jpg 423661642.jpg (105.1 Кбайт, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось iff, 23.07.2020 в 10:02.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2020, 10:00   #10
Пенсионер всея Ирландея

По умолчанию Re: Сегодняшняя мужская мода на прически и бороды

Цитата:
Нед Келли, австралийский разбойник ирландского происхождения. Сегодняшняя мужская мода на прически и бороды

Ну явное подражание Энгельсу, разве не очевидно?
Изображения
Тип файла: jpg Friedrich_Engels_portrait_(cropped).jpg (26.9 Кбайт, 9 просмотров)
Старый 23.07.2020, 11:06   #11
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Мне нравится лёгкая небритость в мужчине, либо чистое лицо,просто у самой дома такой викинг живёт,вечно какие то эксперементы-то борода лопатой и волосы до лопаток,то как у этого шотландца,я уже не помню как выглядит лицо моего сына))) Благо у него шевелюра , а не жидкая бородёнка ,как у какого дьякона)))
У меня знакомый долго ( мож лет 10 ) ходил с бородой. Когда сбрил - оказалось там что то постаревшее одутловато опухшее)))) отпустил обратно... с бородой молодой и стильный

Мне нравится когда борода ухоженная. Не когда она уже расползается по щекам до глаз или вниз по шее , переходя на грудь))).

Но не видать мне ни бороды, ни курящего мужчину.... хоть мне это тоже кажется привлекательным.
Старый 23.07.2020, 12:09   #12
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
У меня знакомый долго ( мож лет 10 ) ходил с бородой. Когда сбрил - оказалось там что то постаревшее одутловато опухшее)))) отпустил обратно... с бородой молодой и стильный

Мне нравится когда борода ухоженная. Не когда она уже расползается по щекам до глаз или вниз по шее , переходя на грудь))).

Но не видать мне ни бороды, ни курящего мужчину.... хоть мне это тоже кажется привлекательным.
Бороду можно купить накладную, повесить у себя над кроватью или ещё на каком видном месте и любоваться привлекательностью, раз так нравится. Пристрастие к бороде - это ваши детские комплексы, когда весь год мечталось, что вот придёт бородатый...Дед Мороз и одарит щедрыми подарками.
А ещё борода бывает сезонная, например мой брат с осени отпускает бороду, а в апреле состригает - в том климате это удобно и практично.
Почему вообще люди стали брить бороды? Потому что в бою борода очень уязвима, враг за неё хватается.
Почему православные священники несмотря на это продолжают носить бороду? Потому что у них есть весомый аргумент в конфликте - массивный крест, который компенсирует слабое место - бороду.
Старый 23.07.2020, 13:37   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Цитата:

Классный дядька, я бы с таким на рюмку кофе сходила. Тату тоже интересные, нравятся оригинальные рисунки на теле. К аккуратной бороде нейтрально отношусь, кому то с бородой классно, кому то без бороды. Про накаченность тоже на любителя. Меня качки не привлекают, штамп сразу в голове всплывает, что живут в зале и считают калории. А тут вполне приятные руки, далеко до дохляка. А вообще, с аккуратной бородой или нет, если нет харизмы и чувства юмора, то никакая татушка не спасёт.

Latviankiss добавил 23.07.2020 в 14:39
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
P.S.-футболку некому погладить
А кто обычно футболки гладит?

Последний раз редактировалось Latviankiss, 23.07.2020 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.07.2020, 13:45   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine
По умолчанию Re: Сегодняшняя мужская мода на прически и бороды

Мне нравится брутальная небритость, такая борода для меня это перебор уже. Татуировки тоже не люблю.
Но мне никто и не предлагает))
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2020, 15:42   #15
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Классный дядька, я бы с таким на рюмку кофе сходила. Тату тоже интересные, нравятся оригинальные рисунки на теле. К аккуратной бороде нейтрально отношусь, кому то с бородой классно, кому то без бороды. Про накаченность тоже на любителя. Меня качки не привлекают, штамп сразу в голове всплывает, что живут в зале и считают калории. А тут вполне приятные руки, далеко до дохляка. А вообще, с аккуратной бородой или нет, если нет харизмы и чувства юмора, то никакая татушка не спасёт.

Latviankiss добавил 23.07.2020 в 14:39

А кто обычно футболки гладит?
Не о качках речь абсолютно. Но уж больно тонковаты ручки для такого количества цвяточков, ну да ладно.

Футболки гладят либо их владельцы либо те, кому не все равно как владельцы футболок выглядят))
Хотя можно и не гладить и даже не стирать, а просто вытащить новую из упаковки и ходить с прямоугольником на животе))
Ответ