![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нибудь пользует Airpods с Skype for Business & Microsoft teams успешно на Windows 10?
Много отзывов, что, мол, не работают они нормально. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, никогда не пробовала их для скайпа, надо будет попробовать.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мои в среду должны придти , потестирую скоро и отпишусь.
Marionetka добавил 15.06.2020 в 11:42 Pro версия.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 15.06.2020 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (15.06.2020) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
чтото сегодня на интервью в teams с эирподсами были траблы на винд10, уже начал сомневаться, может это у меня на маке, а не на винде работали. Завтра еще раз проверю на винде на митинге.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (16.06.2020) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я свои вчера после обеда получила ( в субботу вечером в Apple store заказала ,,с гравировкой,, ) Подтверждаю , работают норм , с windows 10, слышимость отличная , другие участники тоже норм слышали меня , у нас конференция была правда из 3х человек и не бизнес а так семейная
![]()
Благодарность от: | Ika (17.06.2020) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika,
![]() Marionetka добавил 17.06.2020 в 13:48 До того как положить их в корзину нажмите там где я обвела на фото, нам можно имя или что то другое написать на самом чехольчике или смайлики вставить все на ваш выбор.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 17.06.2020 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]()
вроде стандартная штука у эпла, полезно если гифт.
smurf добавил 17.06.2020 в 20:11 Цитата:
Последний раз редактировалось smurf, 17.06.2020 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smurf, ну я имела ввиду то что если я сижу и слушаю музыку то если дети что у меня хотят спросить мне надо снять один наушник чтоб услышать, что они хотят, это у про версии, если я пользуюсь обычной версией то все слышу что происходит вокруг. Может у меня строение наружного уха какое-то особенное.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
на открытом пространстве (в джиме) метров 15-20 точно, дальше не проверял, но стены в доме естессно блокируют блютус, особенно внешние стены. если источник на 1 этаже, то на 2 сигнал пропадает если в противополную по диагонали комнату уйти Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smurf,
Ika, не верила что такое бывает, оказывается бывает https://news.mail.ru/incident/42234536/?frommail=1
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
skype | Dimidrol | IT и Связь | 8 | 12.03.2014 20:59 |
Microsoft bought skype | Komprende | IT и Связь | 2 | 26.05.2011 21:22 |
Microsoft Business Solutions | RYury | Работа в Ирландии | 0 | 17.10.2005 15:24 |