![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
С удовольствием обменяюсь Фильмами, DVD ... очень большая коллекция... звоните 0876979695
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну...список можно?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне там где-то на 3/4 пути от потемкина и не доходя 2 квартала до хоттабыча, там еще ага 4 раза говорят
можно в любом формате в замен предлагаю от "4 собаки и таксист против черепашек ниньзя и армии джедаев" снятых режиссером за квартал от похабыча |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
у меня штук десять фильмов на Английском, хороших, и штук десять на русском, все хорошие. если не по качеству, то сами по себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
1. кактусовый джек. Шварц, папа Дуглас.. у меня есть с английской и испанской звуковыми дорожками, один раз в жизни видел с русской дорожкой, это был 89 год. на кассете больше найти не могу ищу двд или дивХ качество. русская дорожка.. 2. Турецкий фрукт. Рутгер Хауэр. у меня даже есть на кассете фильм с русской дорожкой. Ищу на дивиди с русской, ну, на худой конец с немецкой или английской дорожкой. в инете- только с Голландской. по-голландски понимаю плохо.. кайф теряется.. видел один раз в Питере этот фильм на дивиди, копия была последняя и битая, меня сразу продавец пердупердил.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Я живу в Дублине... редко куда вообще встаю с дивана... поэтому милости прошу ко мне... фильмов просто море... я их стираю..т.к. новые идут и не успеваю тратить время на из просмотр... Хочется этим добром с кем нибудь поделиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |