![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пардон, если уже подымали тему,не нахожу.
Ищу такой landline phone, который бы записывал весь разговор обеих сторон. В одном аппарате чтобы было. Еще лучше чтобы с карточкой, кот можно потом вставить в комп и прослушать. Не могу найти, подскажите плиз.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет хорошей связи на мобиле дома. Потому и держу проводной телефон. Надо допустим позвонить в налоговую или др боди. На той стороне очень часто попадаются люди с неадекватным акцентом. Вот и нужна запись, чтобы потом расшифровывать что они говорят.
Подозреваю, что такие телефоны в одном юните будут нелегальные, вот и продают эти приставки для записи. А я хочу в одном юните.
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Поискал, но так и не смог в одном юните найти (кроме одной китайской поделки с плохими отзывами). Может такое? https://www.amazon.com/RecorderGear-.../dp/B079F1K5KK
Ну или вот с алишки https://aliexpress.ru/item/400093300...archweb201603_ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (19.05.2020) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
многие телефоны поддерживают wifi call. телефон и оператор должны поддерживать.
еще, в принципе, комп неплохо записывает - говорить надо на громкой связи. но, конечно, зависит от качества микрофона. мак хорошо записывает. главное, телефон поставить ближе к микрофону, а самому говорить чуть дальше - чтобы более-менее одинаковая громкость получилась того, что сам говоришь и с того конца. а, еще вариант - звонить с компа по voip с записью (на маке, просто сделать - встроенный QuickTime player умеет записывать, нужно только еще поставить Soundflower - он дает возможность смешивать audio output & audio input в один стрим) Последний раз редактировалось Yury, 19.05.2020 в 12:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это как работает?
TunerOK добавил 19.05.2020 в 13:37 С Али классная штучка, вот такой и ищу. надо покопать.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 19.05.2020 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня старый стационарный телефон даже без спикера. Я за него плачу отдельно.Что за wifi call?
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Панасоники поддерживают запись разговора, но тут, наверное,не купить. Заказать из БСССР.
https://alldect.ru/images/gif/2570.pdf ![]() Кнопка "2WAY REC" пишет разговор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я вот сейчас посмотрел - можно viber поставить на комп и звонить viber out на стационарные/мобильные номера по неплохому тарифу. QuickTime может это записать. наверное и под окошки тоже есть что-то бесплатное тоже. в общем, для эпизодических разговоров для записи, я бы посоветовал бы любой voip и записывать с компа. это обычно даже дешевше, чем с линии звонить и записать можно. (а landline я бы вообще отрубил - что я и сделал много лет назад) Последний раз редактировалось Yury, 19.05.2020 в 16:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В общем, что я накопал. Надо смотреть в сторону "cordless phone with recording facility". Именно так надо набирать в поиске. Это будет телефон с записью в одом юните, стационарный, landline, но радиотрубка. Стационарный с трубкой на проводе и с записью найти трудно, в бСССР находил, почти все Панасоники или наши отечественные. Тот Панас, что предлагали выше, имееет плохие отзывы.
TunerOK добавил 20.05.2020 в 08:26 Вот еще не разобрался: когда пишут к примеру о телефоне "Answer machine recording time: 60 minutes " - это похоже, что он может также писать разговор обеих сторон теч 60 мин что-ли ??? TunerOK добавил 20.05.2020 в 08:40 Меня бы устроила даже небольшая запись разговора скажем на 20 мин только. и даже без возможности переноса на комп, то есть без карточки памяти. Тут на русском обсуждают стационарные фоны с записью в одном юните https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=88:1955-2#48
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 24.05.2020 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Вот такая есть приблуда на 8гб памяти.
https://www.amazon.co.uk/LANDLINE-Te...97304715&psc=1
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
Наврядли. Answering machine "поднимает трубку" когда вы её не подняли после N секунд. Проигрывает сообщение и включает запись. Аналогично voice messages в мобиле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Это все го лишь ознаяает, что сообщений вам могут оставить в общей сложности до часа. Разговоры такие телефоны обычно не пишут.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Запись разговоров телефонным провайдером? | Mishka Na Servere | IT и Связь | 43 | 25.10.2015 03:05 |
Видеокамера с хорошей записью звука | redleprechaun | Фото и Видео | 0 | 21.12.2009 00:58 |
Стеб про вопрос о хобби из "женских разговоров". enjoy! | Yapi | Само приползло | 56 | 01.08.2007 23:49 |
Проблема с записью DVD-R, DVD+R | piligrim | IT и Связь | 15 | 25.06.2005 23:49 |