![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Истекает срок годности гниб карты. 5 лет назад делали всё через гарду(нам дали форму ,мы заполнили и отослали в инис и через 8 месяцев нам все прислали). В этот раз приехали в гарду офицер сказал, что больше они этим не занимаются едьте в Дублин. Может кто недавно получал карту, с чего начинать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А продление штампа это 100% отсрочка на 2 месяца из-за карантина? Типа железобетонно?
http://inis.gov.ie/
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
All valid immigration*permissions (including International Students, Working Holiday Authorisation Programme)*that are due to expire from 20/ March to 20 May are automatically renewed by the Minister for a period of 2 months. The renewal of permission is on the same basis as the existing permission ie if your last permission was on a Stamp 4 basis - then the 2 month extension will also be on a Stamp 4 basis. This will also apply to any children that are linked to your permission.*A copy of this*INIS notice*with your expiring GNIB Card/IRP card or last Minister's letter can be used to show that you are legally resident.*No fees apply to this 2 month extension.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
можно спрошу в Вашей теме?
Правильно ли я понимаю, что несмотря на 2-мес продление сроков, все же не рекомендуется покидать Ирландию в это время из-за риска не вернуться обратно? или риска нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласно информации с сайта INIS, карты автоматически продлеваются на 2 мес, следовательно и их действие. Когда я звонил в местный офис уточнить, мне сказали он не работает, поэтому попросили сайт инис читать, так что авторитетно тут видимо не ответят либо письмом какое получить от них. А так идеально бы знать точный ответ
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Maria S (24.05.2020) |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я написал им запрос, но не уверен, что ответят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
serisk, мне в аэропорту иммиграционный офицер в прошлом году говорил что больше нет реинтри виза и что карты будет достаточно. Но я его невнимательно слушала если честно, может есть детали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
serisk, достаточно иметь что-то одно: или действительную на момент поездки визу или действительную на момент поездки карту. Если нет ни того ни другого, то лучше не рисковать. Въехать вы, скорее всего, сможете. А вот выпустят ли вас из страны, откуда вы будете лететь и посадит ли авиакомпания в самолет с просроченной картой и истекшей визой, неизвестно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это абсолютно хороший вопрос, действительно нет пояснения, и как я говорил, на мой звонок мне не смогли перевести на отдел (местный, не дублин) по иммиграции, соотвественно просили читать сайт и не дали пояснений, на сайте этого нет. Так то не плохо будте если вы потом поделитесь, хотя без ребенка улетать-прилетать, виза которого уже не действует, не реально, что как всегда сделано через... не очень организованно
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не понимаю зачем придумывать, додумывать. Нет больше реинтри, IRP продлевается 2 месяца с теми же права и обязанностями. Т.е. считайте что ваша карта заканчивается не в июне а в августе и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вопрос можно ли выезжать и въезжать на этот срок, когда карта по факту надписи на ней вышла из обращения, а сроки согласно сайту inis продлены на 2 мес по картам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кризис заканчивается, куда инвестировать? | dara | Финансы и Бизнес | 41 | 18.10.2016 17:09 |
GNIB карта заканчивается скоро, подача на визу | mikhailov | Путешествия и Отдых | 14 | 29.10.2013 15:28 |
паспорт заканчивается через 4 месяца | AlexDeRu | Иммиграция | 1 | 11.10.2010 12:20 |
заканчивается срoк действия паспoрта | terze | Общие темы | 5 | 26.06.2010 20:40 |
У кого-нить LTR заканчивается ? | stocking | 60+ | 44 | 05.02.2008 12:02 |