![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собственно посоветуйте порядочный VPN,плиз.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, ExpressVPN. но он денег стоит
точно работает американский нетфликс. про остальное хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.bbc.co.uk/iplayer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня уже опередили. Да, Express большинство признаёт лучшим. Ika, тут ещё гляньте, может что-нибудь подберёте.
Благодарность от: | Ika (28.03.2020) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
минимум $6.67 дороговато.попробуйте Hola хром плагин, но он потом вроде тоже платный
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
ПРоверил Hola тоже работает норм, единственное нашару только час времени дают, Hola Plus 2.99 usd в мес.
https://hola.org/plus?ref=ext_more_b...url=google.com
Благодарность от: | Ika (28.03.2020) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, вот только пишут, что оно с американским нетфликсом не работает вообще никак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бесплатный VPN- это плохой VPN.
Хотя у меня свой VPN сервер на роутере вертится , чисто для поездок в РБ и подобных стран. А для Netflix ,прочих стримеров/торрентов не все платные нормально работают, потому как всякие нетфликсы постоянно блокируют vpn, и поэтому очень дорого стоит поддерживать их в рабочем состоянии . Последний раз редактировалось alec76, 29.03.2020 в 13:11. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (29.03.2020) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, как вариант, я могу подсказать одно решение, если вы зарегестрируетесь в Амазон сервисах, на год бесплатно аккаунт, с возможностью создавать EC2 instace, на нем поднять свой прокси, и уже если надо мигрировать его по зонам, там правда есть в нескольких странах своих зоны, но разделение идет не по странам, и именно территориально, дальше примерно 130 евро в год будет стоить его поддержка через год(ни кто не мешает зарегать новый, и перенести настройки), это немного замороченный путь. К тому же один из моментов, что сколько я не пробовал VPN, у них есть всегда проблемы со скоростью и доступам к ресурсам, тогда как с амазона у вас проблем не будет (я лично не имел).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (31.03.2020) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А есть ли тут кто-нть работающий в Apple | Chief | IT и Связь | 0 | 06.09.2013 10:50 |
Prime Time - A Breach of Trust Analysis | trump | Общие темы | 11 | 04.06.2013 12:50 |
Prime Time о такси в Ирландии | Лю | Общие темы | 25 | 20.05.2011 12:35 |
Правильно работающий код(т) | Ohm | Само приползло | 2 | 04.04.2006 17:39 |
Правильно работающий код(т) | dzher | Само приползло | 1 | 24.03.2006 14:17 |