![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
День добрый граждане, гражданки и проч.
Топик я вставил новый, поскольку дело уж больно серьёзное и страничка может (не дай Бог) растянуться метра на три. Мы тут с Отцом Михаилом потолковали, потом я по Dirty поползал и на Василилису Прекрасную полюбовался. Значится мысли мои следующие. Василиса принадлежит к редкой породе людей. Эта порода не только вокализирует, обосновывает и излагает. Она ещё и делает. То-бишь воспроизводит определённые физические действия в определённом физическом пространстве. И эти действия приводят к конкретному физическому результату. Чтобы тему не затягивать, предлагаю следующее. 1.Сбор тугриков Отец Михаил и я берём на себя (кто хочет помочь - присоединяйтесь). Я на моцике - могу подскочить куда нужно. 2.Размер дачки - up to you. От червонца - до полтинника. 3.Кто даёт - в личку, прилагайте сумму и как с вами связаться. 4.Кассиром будет отец Михаил - у него отнять сложнее. 5.Послать сбор Василисе - она лучше знает кому что нужно. 6.Не тормозиться - это у нас зима в плюсе, а там люто. 7.Если кто на измену сядет, типа "купит Василиса себе лисапед на наши кровные и будет значится на ентом лисапеде по кавалерам фурсовать"........ не надо сюда писать. Если на кого скептицизм сел - денег не давайте и все дела. 8.Бог в помошь и вперёд с песнями...... Вроде всё обосновал, кто чего не согласен или мысль какая полезная пишите, только давайте не затягивать. ладно ? А потом соберёмся и вотки за детишков выпьем. До встреч в эфире. Да - придумал ещё вот. Будем на форуме сообщать total up to date. Как в колхозе- " надоили наши славные доярки........" Мы с Михаилом даём по полтиннику - сотня уже есть. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дарофф, жолтый
собираем либо кэшем, либо чеком, либо пэйпалом если пэйпалом - то на 3й странице есть кнопочка на нексуса счет если чеком - почта на мой адрес если кэшем - то либо я, либо кеша подъехать можем см. личку, там адрес |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Ссылка на пост с кнопкой:
http://www.virtualireland.ru/showthr...9665#post89665 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну. А я под ливнём попёрся на моцике в Swords, промок задом, получил от Павла полтинник, и в егойной подьезде познакомился с чрезвычайно аппетитной негритяночкой по имени Candy. Началось всё красиво а кончилось как всегда..... Candy пошла к себе домой сушиться у камина, а я поехал обратно в ливень и было мне мокро и невесело.
Надо имена доноров выписывать ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дарофф, пиплы
270 денег мы уже собрали сколько то есть на Пэйпале у Нексуса, сколько, пока не знаю кто Пэйпалом переводил, отпишитесь в личку, плз дабы знать, сколько собрали давайте немного еще собьем и нам здоровья больше останется, меньше выпьем, меньше скурим и детей оденем всем польза, блин |
![]() |
![]() |