![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ну и за кого голосовать-то?!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (06.02.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По-хорошему тех, кто не знает за кого голосовать, надо было бы лишать избирательного права, а ещё лучше и гражданства, оно им всё равно не нужно, т.к. не знают как им распорядиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Избирательное право предполагает возможность этим правом не пользоваться, иначе право перестанет быть правом и станет обязанностью.
Вот когда это будет обязанность голосовать, тогда надо оговаривать наказание за не соблюдения обязанностей, лишение там чего-либо, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
FF закатали страну в долги 10+ лет назад. FG спокойно находит 20 миллионов на всякую ерунду в виде greyhound industry, еще 20ть на FAI bailout, вместо того, чтобы эти деньги вложить в тот же мед сервис или тем же воспитателям детских садов помочь, чтобы они не получали минималку....да мало ли куда эти деньги можно с пользой потратить, а не на фигню какую-то. "Зеленые" живут вообще на какой-то другой планете со своими идеями. Sinn Féin - Мери Лу не сильно хорошо разбирается в реальных цифрах сколько же на самом деле будет стоить построить все то жилье, которое она грезит построить. Хотя, возможно, семейная женщина с детьми нашурупала бы побольше для среднего рабочего класса, чем все эти остальные клоуны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1.Не знать за кого голословать или знать, что не надо голосовать за тех или иных - это большая разница. 2. На практике здесь такой ситуации не бывает, т.к. в бюллетене всегда такой список, что обязательно при желании можно найти на свой вкус. Помнится у нас в округе на прошлых выборах было 36 кандидатов. 3. Не надо меня агитировать против указанных партий - я и сам-с усам. 4. Вот не надо про всех, есть там и достойные, у меня например не возникало проблем с выбором кандидатов (но не из перечисленных вами партий), и кстати так совпало, что двое моих кандидатов были избраны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опять мужская, не менее прикольная логика))
Я вас не агитирую. Достойные там может и есть, но от них зависеть будет ноль. Отсюда и упомянутые мною примеры разбазаривания бюджета. Я сталкивалась с местными политиками. Пользы от них случился в моем случае ноль. Но позвонить мне не забыли перед выборами, мол, голосуйте за нас)) Исключительно воспитание не позволило их послать, о чем сейчас я жалею)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И чего удивительного в том, что политики призывают голосовать за них? Разве не в этом их профессия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я где-то удивилась или ваша мужская логика это сама придумала? Я лишь констатировала факт. Я еще, кстати, проверю что там с GDPR у них на счет использования моего номера телефона в подобных целях, а такого разрешения у них нет и быть не может. Хотя чего еще ожидать этой кучки людей, которые просто не хотят работать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Традиционно вспоминается Пелевин: "Сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами бл*дь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был бл*дью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами.(с) " |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (05.02.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шин Фейн лично мне напоминает ЛДПР. Вроде местами говорят разумные вещи, но в целом... попахивает. И их собственные заявления противоречат иногда своим же собственным заявлениям. То, что они из экстремистов, и многие там в прошлом поддерживали ИРА, а некоторые, если покопаться, according to my husband
![]() ![]() Но вообще, мне муж как-то загадку загадал. Я честно думала над ответом ![]() Как узнать, что политик (любой причем) врет. Я ломала-ломала голову ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А не наоборот? Это примерно как сказать: прадед напоминает соседского правнука. ЛДПР все-таки лет на 80 с гаком моложе, чем Шин Фейн.
iff добавил 05.02.2020 в 12:13 Это профессия такая, одна из самых древних. Другие там изредка попадаются, но отсеиваются в процессе отрицательного отбора. Последний раз редактировалось iff, 05.02.2020 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
К 23 февраля | YellowMan | Общие темы | 5 | 23.02.2016 19:24 |
С 23 Февраля!!! | Натуська | События | 11 | 23.02.2014 16:25 |
С 23 февраля!!! :) | NeZoviMenia | События | 49 | 25.02.2008 13:24 |
C 23м Февраля! | wonderwoman | События | 11 | 23.02.2007 15:45 |