![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто может сталкивался. Как подать запрос на отмену детских денег в связи с переездом в другую ЕС страну? Или они там сами эти инстанции между собой разбираются?
Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я писала бумажное письмо по указанному адресу. У них принципиально нет связи по емейлу. Надо указать дату планируемого выезда и расписаться от руки. Лучше пораньше написать, а то в результате они мне выплатили за лишний месяц, а потом проснулись и потребовали его обратно. Причем потребовали, написав письмо по старому адресу.
И да, очень рекомендую оплатить на почте хотя бы 6 месяцев mail forwarding. В отделении шлепают на письмо наклейку с новым адресом и пересылают. Нам это очень пригодилось.
![]() |
Благодарность от: | Медок (10.02.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Child Benefit | ///M3 | Социальная защита | 35 | 20.08.2014 13:28 |
JobSeeker Benefit/Allowance/Child Benefit | meteorimage | Социальная защита | 42 | 30.01.2014 06:58 |
Child benefit | ofeli | Наши дети | 3 | 25.06.2008 00:17 |
Child benefit | lela | Наши дети | 18 | 26.04.2008 09:55 |
Child benefit | Anya | Наши дети | 6 | 28.02.2008 14:25 |