VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2020, 20:36   #1
READ ONLY

Благодарности: 59 в 44 сообщениях Поиск благодарностей GoodMan
По умолчанию Черное. Дантист - самоучка. Будьте осторожны.

Вот этого полукитайца "дантиста-имплантолога" (самоучку и шарлатана) посоветовал для установки зубных имплантов разрекламированный здесь другой аферист - "дантист-профессионал" Роман:

Dr. ************** (имя стоматолога и часть адреса отредактированы nexus-ом)
*** Adeliade Road
Dublin 2

Из моего личного опыта.

Одна моя хорошая знакомая, доверившись разрекламированному на этом форуме дантисту Роману, по его совету поставила себе зубные импланты у другого дантиста.

Того дантиста в Дублине ей этот Роман порекомендовал и лично сам позвонил ему в её присутствии и обо всём договорился:
об имплантации и апойтменте .

За работу тот дантист брал дорого. Поэтому когда я узнал об этом, то повез её на Украину к моим знакомым дантистам.
В Дублине были установлены только сами импланты (2 штыря вкрученные в челюсть).

В Киеве мы собирались эту работу закончить. Я ей это посоветовал, так как там дешевле.

И какое же было наше огромное разочарование и даже шок (а у меня это еще вызвало ярость и ненависть) когда после рентгена в Киеве мы увидели как, рекомендованный Романом дантист изуродовал челюсть моей знакомой.

Из 2-х дырок в челюсти одну (последний зуб в ряду) он высверлил под углом в 45 градусов (а не вертикально в 90 градусов как правильно).
Еще вкрутил туда штыри (импланты) не по размеру (слишком длинные), неправильно (вместо 1-го штыря вставил 2, хотя места для 2-х нехватало) и не по методике - под большим углом, что вызывает нагрузку на кость. Еще те штыри выступают над десной, а должны были десной закрываться).

Из 2-х штырей, ближний вкрутил в кость вертикально, а дальний (последний в ряду) вкрутил под большим углом.
Видно тяжело ему было туда дотянуться. Да и места для 2-х имплантов там не было.
Но хотел больше заработать и вместо 1-й дырки в кости высверлил 2.

Больше всего расстроило, что уже нельзя было ничего исправить даже выкрутив те штыри, так как вред уже был нанесен - дырки в кости челюсти уже не заделать. Разве только искусственным материалом их залепить, а если оставить пустыми, то кость провалится.

Мы с этой подругой после этого потом сами стали спецами по зубным имплантам, изучив тонны медицинского материала в Интернете по методике их установки.

После этого моя знакомая в той клинике в Киеве поставила себе еще 2 других зуб. импланта (в новом месте). Результат прекрасен и она очень довольна.

Но благодаря этому Роману (его рекомендации) вред здоровью моей знакомой был уже нанесен на всю жизнь.
И это не исправить.

Так что это из моего личного опыта важная причина, почему я этому дантисту Роману никогда не помог бы.
Потому что на нем лежит моральная ответственность за физический вред, нанесенный здоровью моей знакомой.
Без его совета, этого не случилось бы.

Почему я только сейчас об этом написал, а не раньше ?

Просто только сегодня я узнал от своей знакомой, рассказывая ей про тему о помощи Роману на форуме,
что именно этот Роман порекомендовал ей того дантиста, который изуродовал ей челюсть.

Он ей посоветовал его во время приема, когда она у Романа пломбировала зуб.
(лично сам позвонил ему в её присутствии и обо всём договорился: об имплантации и апойтменте).

GoodMan добавил 07.01.2020 в 21:02

В Ирландии и ЮК дантисты не хотят свидетельствовать в суде против своего коллеги- дантиста.
А документы с Украины в ирландском суде роли не играют.

На этом всё и закончилось.

Единственно только, что я припугнул того дантиста судом и адвокатом, и он вернул все заплаченные за работу деньги.

Так что если будете слушать советы дантиста Романа, и у вас будут тоже кривые зубы-импланты (как на снимке зуб справа) и под коронки будет попадать пища (так как штыри торчат над десной, поэтому десна не прикрывает коронки снизу как в настоящих зубах)
GoodMan добавил 07.01.2020 в 21:02

GoodMan добавил 07.01.2020 в 21:37
... GoodMan добавил 07.01.2020 в 21:02

GoodMan добавил 07.01.2020 в 21:39

GoodMan добавил 07.01.2020 в 22:37
И еще по поводу дантиста Романа, которого здесь на ВИ рекламировали.

Роман не человек с улицы, а профессионал в той области, где у него спрашивали совет.
И давая неверный совет, он прекрасно понимал, что тем самым ставил под вопрос свою репутацию как профессионала.

Будь я на его месте, я хотя бы для начала поинтересовался работами того дантиста, которого он советовал как хорошего.
Но он посоветовал того, кто впервые решил поставить зуб. импланты и никогда этого раньше не делал.

Как можно было рекомендовать того, чьи работы ты никогда не видел ?

Но я рад, что мне представился случай хоть немного наказать его за необдуманные рекомендации, повредившие здоровье его клиенту и моей очень близкой знакомой.
Намерено он это сделал или нет - неважно.

Жаль, что о том что он сделал я узнал только сегодня от своей знакомой.
Если бы знал раньше, сразу бы здесь написал бы.

Каждый должен отвечать за свои поступки.

Этот Роман отправляет своих клиентов за деньги к шарлатану, который уродует их здоровье.
Надеюсь, что после этого клиентов у этого "дантиста" Романа поубавится.

Последний раз редактировалось GoodMan, 10.01.2020 в 16:03. Причина: Удалены контактные данные стоматолога
GoodMan вне форума  
Благодарностей: 2 от:
sderoo (30.01.2020), witch (26.02.2021)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.01.2020, 00:05   #2
READ ONLY

По умолчанию Re: Черное. Дантист - самоучка. Будьте осторожны.

(вспомнил новые подробности).

Когда она была на приеме у Романа он порекомендовал ей своего дантиста и
лично сам позвонил ему в её присутствии и обо всём договорился: об имплантации и апойтменте

В результате моей близкой знакомой изуродовали челюсть.

И еще я уверен, что Роман подгонял клиентов дантисту- шарлатану не за бесплатно.

Только в этом случае он мог бы рекомендовать того, чьи работы никогда не видел.
Другого обьяснения нет.

Последний раз редактировалось GoodMan, 08.01.2020 в 00:24.
GoodMan вне форума  
Благодарность от:
sderoo (30.01.2020)
Старый 08.01.2020, 12:03   #3
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Спасибо за ваш отзыв, но мне пришлось удалить персональные данные этого стоматолога. Вы - анонимус, знакомая ваша - анонимус, а мне приедет иск за клевету.
nexus вне форума  
Старый 08.01.2020, 13:48   #4
READ ONLY

nexus,Понимаю. Нет проблем.
Согласен. Тот дантист на всё способен.

Мы его много раз ловили на лжи.

Например, по имэйлу договорились с ним, что он поставит коронки на зуб. импланты полностью из керамики.
Он имейлом подтвердил, что так и сделает.
Потом установил моей близкой знакомой коронки (на временную пломбу).

Через несколько дней они отвалились.
И мы увидели, что коронки сделаны не из керамики, а из металла с керамическим покрытием.

Эти коронки стоят намного дешевле тех коронок, что мы ему заказывали и за что заплатили.

Когда мы ему сказали об этом, о том что он нас в очередной раз обманул, он просто тупо ничего не ответил.

Я бы здесь вообще об этом не писал бы. Просто мне лень.
Но в соседней теме собирают помощь дантисту Роману.
Именно он направил (думаю за деньги) мою знакомую к тому дантисту имплантологу - шарлатану и самоучке.
И по совету в другой теме, я решил открыть эту тему здесь, чтобы уберечь других от таких "дантистов".

Последний раз редактировалось GoodMan, 08.01.2020 в 20:32.
GoodMan вне форума  
sderoo (30.01.2020), witch (26.02.2021)
Старый 08.01.2020, 21:54   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 604 в 258 сообщениях Поиск благодарностей Sherwood

А вы верите в реинкарнацию? Может ли волк стать хорошим человеком?
Sherwood вне форума  
Dim oo7 (09.01.2020), La_Perla (09.01.2020)
Старый 09.01.2020, 00:18   #6
READ ONLY

Мы того "дантиста" много раз ловили на лжи.

Например, по имэйлу договорились с ним, что он поставит ей коронки на зуб. импланты полностью из керамики.
Он имейлом подтвердил, что так и сделает.
Потом установил моей близкой знакомой коронки (на временную пломбу).

Через несколько дней они отвалились.
И мы увидели, что коронки сделаны не из керамики, а из металла с керамическим покрытием.

Эти коронки стоят намного дешевле тех коронок, что мы ему заказывали и за что заплатили.

Когда мы ему сказали об этом, о том что он нас в очередной раз обманул, он просто тупо ничего не ответил.

Я бы здесь вообще об этом не писал бы. Просто мне лень.
Но в соседней теме собирают помощь дантисту Роману.
Именно он направил (думаю за деньги) мою знакомую к тому дантисту имплантологу - шарлатану и самоучке.
И по совету в другой теме, я решил открыть эту тему здесь, чтобы уберечь других от таких "дантистов".
GoodMan вне форума  
Закрытая тема

Ключевые слова
дантист, самоучка, черное