![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Вот этого полукитайца "дантиста-имплантолога" (самоучку и шарлатана) посоветовал для установки зубных имплантов разрекламированный здесь другой аферист - "дантист-профессионал" Роман:
Dr. ************** (имя стоматолога и часть адреса отредактированы nexus-ом) *** Adeliade Road Dublin 2 Из моего личного опыта. Одна моя хорошая знакомая, доверившись разрекламированному на этом форуме дантисту Роману, по его совету поставила себе зубные импланты у другого дантиста. Того дантиста в Дублине ей этот Роман порекомендовал и лично сам позвонил ему в её присутствии и обо всём договорился: об имплантации и апойтменте . За работу тот дантист брал дорого. Поэтому когда я узнал об этом, то повез её на Украину к моим знакомым дантистам. В Дублине были установлены только сами импланты (2 штыря вкрученные в челюсть). В Киеве мы собирались эту работу закончить. Я ей это посоветовал, так как там дешевле. И какое же было наше огромное разочарование и даже шок (а у меня это еще вызвало ярость и ненависть) когда после рентгена в Киеве мы увидели как, рекомендованный Романом дантист изуродовал челюсть моей знакомой. Из 2-х дырок в челюсти одну (последний зуб в ряду) он высверлил под углом в 45 градусов (а не вертикально в 90 градусов как правильно). Еще вкрутил туда штыри (импланты) не по размеру (слишком длинные), неправильно (вместо 1-го штыря вставил 2, хотя места для 2-х нехватало) и не по методике - под большим углом, что вызывает нагрузку на кость. Еще те штыри выступают над десной, а должны были десной закрываться). Из 2-х штырей, ближний вкрутил в кость вертикально, а дальний (последний в ряду) вкрутил под большим углом. Видно тяжело ему было туда дотянуться. Да и места для 2-х имплантов там не было. Но хотел больше заработать и вместо 1-й дырки в кости высверлил 2. Больше всего расстроило, что уже нельзя было ничего исправить даже выкрутив те штыри, так как вред уже был нанесен - дырки в кости челюсти уже не заделать. Разве только искусственным материалом их залепить, а если оставить пустыми, то кость провалится. Мы с этой подругой после этого потом сами стали спецами по зубным имплантам, изучив тонны медицинского материала в Интернете по методике их установки. После этого моя знакомая в той клинике в Киеве поставила себе еще 2 других зуб. импланта (в новом месте). Результат прекрасен и она очень довольна. Но благодаря этому Роману (его рекомендации) вред здоровью моей знакомой был уже нанесен на всю жизнь. И это не исправить. Так что это из моего личного опыта важная причина, почему я этому дантисту Роману никогда не помог бы. Потому что на нем лежит моральная ответственность за физический вред, нанесенный здоровью моей знакомой. Без его совета, этого не случилось бы. Почему я только сейчас об этом написал, а не раньше ? Просто только сегодня я узнал от своей знакомой, рассказывая ей про тему о помощи Роману на форуме, что именно этот Роман порекомендовал ей того дантиста, который изуродовал ей челюсть. Он ей посоветовал его во время приема, когда она у Романа пломбировала зуб. (лично сам позвонил ему в её присутствии и обо всём договорился: об имплантации и апойтменте). GoodMan добавил 07.01.2020 в 21:02 ![]() В Ирландии и ЮК дантисты не хотят свидетельствовать в суде против своего коллеги- дантиста. А документы с Украины в ирландском суде роли не играют. На этом всё и закончилось. Единственно только, что я припугнул того дантиста судом и адвокатом, и он вернул все заплаченные за работу деньги. Так что если будете слушать советы дантиста Романа, и у вас будут тоже кривые зубы-импланты (как на снимке зуб справа) и под коронки будет попадать пища (так как штыри торчат над десной, поэтому десна не прикрывает коронки снизу как в настоящих зубах) GoodMan добавил 07.01.2020 в 21:02 GoodMan добавил 07.01.2020 в 21:37 ... GoodMan добавил 07.01.2020 в 21:02 GoodMan добавил 07.01.2020 в 21:39 ![]() GoodMan добавил 07.01.2020 в 22:37 И еще по поводу дантиста Романа, которого здесь на ВИ рекламировали. Роман не человек с улицы, а профессионал в той области, где у него спрашивали совет. И давая неверный совет, он прекрасно понимал, что тем самым ставил под вопрос свою репутацию как профессионала. Будь я на его месте, я хотя бы для начала поинтересовался работами того дантиста, которого он советовал как хорошего. Но он посоветовал того, кто впервые решил поставить зуб. импланты и никогда этого раньше не делал. Как можно было рекомендовать того, чьи работы ты никогда не видел ? Но я рад, что мне представился случай хоть немного наказать его за необдуманные рекомендации, повредившие здоровье его клиенту и моей очень близкой знакомой. Намерено он это сделал или нет - неважно. Жаль, что о том что он сделал я узнал только сегодня от своей знакомой. Если бы знал раньше, сразу бы здесь написал бы. Каждый должен отвечать за свои поступки. Этот Роман отправляет своих клиентов за деньги к шарлатану, который уродует их здоровье. Надеюсь, что после этого клиентов у этого "дантиста" Романа поубавится. Последний раз редактировалось GoodMan, 10.01.2020 в 16:03. Причина: Удалены контактные данные стоматолога |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
(вспомнил новые подробности).
Когда она была на приеме у Романа он порекомендовал ей своего дантиста и лично сам позвонил ему в её присутствии и обо всём договорился: об имплантации и апойтменте В результате моей близкой знакомой изуродовали челюсть. И еще я уверен, что Роман подгонял клиентов дантисту- шарлатану не за бесплатно. Только в этом случае он мог бы рекомендовать того, чьи работы никогда не видел. Другого обьяснения нет. Последний раз редактировалось GoodMan, 08.01.2020 в 00:24. |
![]() |
Благодарность от: | sderoo (30.01.2020) |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Спасибо за ваш отзыв, но мне пришлось удалить персональные данные этого стоматолога. Вы - анонимус, знакомая ваша - анонимус, а мне приедет иск за клевету.
|
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
nexus,Понимаю. Нет проблем.
Согласен. Тот дантист на всё способен. Мы его много раз ловили на лжи. Например, по имэйлу договорились с ним, что он поставит коронки на зуб. импланты полностью из керамики. Он имейлом подтвердил, что так и сделает. Потом установил моей близкой знакомой коронки (на временную пломбу). Через несколько дней они отвалились. И мы увидели, что коронки сделаны не из керамики, а из металла с керамическим покрытием. Эти коронки стоят намного дешевле тех коронок, что мы ему заказывали и за что заплатили. Когда мы ему сказали об этом, о том что он нас в очередной раз обманул, он просто тупо ничего не ответил. Я бы здесь вообще об этом не писал бы. Просто мне лень. Но в соседней теме собирают помощь дантисту Роману. Именно он направил (думаю за деньги) мою знакомую к тому дантисту имплантологу - шарлатану и самоучке. И по совету в другой теме, я решил открыть эту тему здесь, чтобы уберечь других от таких "дантистов". Последний раз редактировалось GoodMan, 08.01.2020 в 20:32. |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Мы того "дантиста" много раз ловили на лжи.
Например, по имэйлу договорились с ним, что он поставит ей коронки на зуб. импланты полностью из керамики. Он имейлом подтвердил, что так и сделает. Потом установил моей близкой знакомой коронки (на временную пломбу). Через несколько дней они отвалились. И мы увидели, что коронки сделаны не из керамики, а из металла с керамическим покрытием. Эти коронки стоят намного дешевле тех коронок, что мы ему заказывали и за что заплатили. Когда мы ему сказали об этом, о том что он нас в очередной раз обманул, он просто тупо ничего не ответил. Я бы здесь вообще об этом не писал бы. Просто мне лень. Но в соседней теме собирают помощь дантисту Роману. Именно он направил (думаю за деньги) мою знакомую к тому дантисту имплантологу - шарлатану и самоучке. И по совету в другой теме, я решил открыть эту тему здесь, чтобы уберечь других от таких "дантистов". |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
дантист, самоучка, черное |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Родители, будьте осторожны | Lee | Наши дети | 177 | 29.09.2019 09:42 |
будьте осторожны-малолетние хулиганы | lena12345 | Хозяин в доме | 0 | 18.01.2014 09:54 |
Мужики - Будьте осторожны.... | Doc | Само приползло | 2 | 08.02.2009 21:21 |