![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Галина Волчек, народная артистка СССР, педагог и художественный руководитель театра "Современник", скончалась 26 декабря на 87-м году жизни в результате осложнений после воспаления легких.
https://ria.ru/20191229/1562986965.html
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я всегда считал что сюда заходят люди, которые в курсе текущих событий... Информация о ее смерти была известна быстрее, чем Вы ее сюда принесли. У Вас есть что сказать о ней что-то новое? Поделиться? Если нет - зачем Ваш пост? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При этом, в полезности своего поста вы, судя по всему, ни секунды не сомневаетесь))
P.S. - я тихо подозреваю, что не все люди на этом форуме регулярно читают российские новости (к примеру, я - я их вообще не читаю). Посему пост Vahmurka, помимо всего прочего, имеет информационный характер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лично я особенно люблю кинематограф 60-70-х. А у вас наболело что-то? Гложет сильно? Если нет, то зачем ваш? А если гложет и наболело, то что?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Скончалась Галина Вишневская | Natali1978 | События | 0 | 11.12.2012 13:15 |
Эххх( Ада Якушева ушла | Countess | События | 3 | 08.10.2012 13:18 |
Ну вот и Белла Ахмадулина ушла... | NEV | Культур-мультур | 11 | 01.12.2010 15:08 |
Ушла из жизни Вия Артмане . | Ladka | Культур-мультур | 7 | 05.04.2009 00:36 |
Subaru ушла из WRC :( | Zindur | Автотранспорт | 5 | 20.12.2008 12:14 |