![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Люди здравствуйте.. я собираюсь уйти на 2-3 месяца.. дело в том что к меня есть машина, но не знаю где ее оставить.. может кто знает какую нибудь платную парковку чтобы оставить ее на 2-3 месяца?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аэропортовские парковки не пробовали проверять на предмет этой продолжительности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
alessandro добавил 08.12.2019 в 11:10 застрахована. Последний раз редактировалось alessandro, 08.12.2019 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот тут ещё посмотрите
https://www.google.com/search?client...&q=car+storage |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Такая длительная парковка встанет по цене самой машины, проще найти знакомых и пристроить у кого на это время.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
cвидомые? а то руськие как крым...уведут...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня бывший коллега, англичанин, лет 10 назад свалил в Калифорнию, но работал до прошлого года на моего шефа (т.е. шеф в Англии, а тот пацан - в нашем офисе в Кали. Ну и часто мотается туда сюда по работе, плюс родня, кристмасы итп). Короче, он свою спортивную тарантайку хранит на какой то спец стоянке в районе лондонобада (хотя мог бы и на драйввее у родителей). У той "стоянки" есть все необходимые страховки, плюс они делают сервис, раз в NN недель проезжают определенное кол-во миль, машины накрыты чехлами итп. По его словам стоит это недешево, и на той парковке только или спортивные, или старинные / раритетные, или люксовые машины.
Вам правильно ответили - для обычных машин это будет стоить как цена самой машины :-) Проще продать за нал, и когда вернетесь ( if ... ) то купите себе новую Dm добавил 08.12.2019 в 21:01 мне эти все "разговоры" напоминают 20+ лет назад, в Швеции, в студ.городке, когда "очередной" бывший студент уезжал домой и просил приятелей присмотреть за его велосипедом (мне вот вот стипендию или грант дадут ... :-) ). Ну и через 2-4 месяца ржавые останки велосипеда валялись на вело.стоянке y придурков которые соглашались за тем велосипедом "присмотреть" ... :-) Последний раз редактировалось Dm, 08.12.2019 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно жути нагонять, заплатит пацанам 100-150е будут присматривать, прогревать, велик не машина.
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Переведет еще бабла будут смотреть дальше, нет?))) Я так понял у квартирантов нет своих машин.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
морока с этими машинами на хранение-пару раз просили подержать но потом приходилось самому их продавать=).
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еще дополню -
представьте себе что машину (незастрахованную) сопрет какой-либо пьяный м-к, или обдолбленная гопота, задавит кого-либо, протаранит десяток других машин итп. Потом layer-ы пострадавших сторон поналетят "как мухи", хозяину незастрахованного авто _могут_ предъявить такие претензии что ... лучше будет свалить подальше и в ЕУ не появляться ... ЗЫ я понимаю что многие могут привести примеры когда какой-либо "понаех" не из ЕУ и не такое вытворял, и никто к нему потом финансовые претензии не предъявлял так как содрать с него ничего не получится. ЗЫ2 каждый решает сам (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Без обид, а еще в Америке негров линчуют. Понятное дело, что все может быть, завтра метеорит может упасть. ТС приедет, познакомится по рекомендации Ярика и решит оставлять или нет, или мало ли знакомых найдет серьезных не шпану. В любом случае это дешевле чем оставлять на лонг терм терминале, там что то 70е в неделю было.
![]() |
Ключевые слова |
автопарковка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка как долго | Natali1978 | Автотранспорт | 3 | 26.04.2016 22:08 |
Долго ищу работу | Мила | Работа в Ирландии | 13 | 09.01.2007 15:42 |
а Вы говорите долго ... :) | Lidia | Женские разговоры | 37 | 09.04.2005 11:46 |
Как долго вы живёте в Ирландии? | tadpole | Иммиграция | 1 | 21.10.2004 21:10 |