![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Купили новую машину, у старой заканчивается роад такс, машина стоит на продаже. Нужно ли сообщить в Motor Tax офис, что мы больше не используем машину, чтобы не платить за неё роад такс.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
https://www.clarecoco.ie/services/mo...-off-the-road/
Но принято думать, что машины с оплаченным таксом продаются лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну и не платитите.
заплатит новый владелец. например: такс у продаваемой вами машины заканчивается 31 октября. вы Не платитите, машину покупают 20 ноября, новый владелец платит с 1 ноября. 2. машину покупают 3 декабря , новый владелец платит с 1 декабря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Я так понимаю, что такс заканчивается скоро, а интереса к машине нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
По моему когда он еще не истек,можео было заполнить off the road форм заверить в гарде и послать в мотортакс. Я так дклал работало 100%
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да , ето раньше можно было пойти в гарду, сказать: я не ездил 5 месяцев, они ставили штамп (если не был поиман в ети 5 месяцев),
а иногда и просто не проверяя, и в такс офисе платиш с текушего месяца. теперь нету такого. делаешь оф роад на себя, при продаже он автоматом снимается и новый владелец платит с текушего месяца. или не чего не делаешь, будет тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я долго жил в стране, в которой техосмотр также не зависит от веса владельца, но при продаже авто аннулируется, как и дорожный налог, оплаченный вместе с ним. Так что лучше всегда уточнять... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Как мило ))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Такс | Finch | Автотранспорт | 8 | 17.12.2013 22:47 |
такс и алименты | deMille | Социальная защита | 6 | 11.04.2013 16:42 |
ввоз машинки с НИ, и ставка роад такс. | localchap | Автотранспорт | 1 | 06.03.2009 10:44 |
роад такс для изредка используемой машины | dnk | Автотранспорт | 4 | 18.08.2008 00:22 |
Заправка Драмкондра роад, Дорсет, Гарденер стрит | dnk | Автотранспорт | 1 | 20.08.2007 15:06 |