![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раньше, чтобы зайти со стационарного компа в интернетбанкинг вводил 8 цифр и потом еще три цифры из 6 значного кода. Теперь они по требованию "привязали " мой аккаунт к моб смартфону,и теперь чтобы снова зайти с компа в аккаунт, надо включить апликуху AIB на смартфоне и на нем "подтвердить" вход в акаунт. Что за чушь вообще, или я что-то напортачил. У вас тоже так?
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 24.10.2019 в 07:26. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (24.10.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В росс Сбербанке-онлайн, если входишь с компа, тоже сначала надо ввести свои логин и пароль, потом ждать ПРОСТУЮ смс на даже простой телефон с кодом, который потом вводишь с компа.
Здесь же надо реально на смартфоне открывать апликуху AIB и в ней же жать "подтверждаю", только затем доступ с компа станет возможным. Я ничего не путаю? Это ввели наверное еще месяц-два назад, но можно было некоторое время избегать этой привязки к смартфону, отказываться от нее. Сейчас же , пару дней назад, это стало Обязаловкой.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тем временем ....
Сразу в нескольких странах банки отключили поддержку и приложения для Galaxy S10 и Note 10 из-за уязвимости дактилоскопа
Перед тем как на кого то насрать, убедись что ты снял штаны Последний раз редактировалось Zindur, 24.10.2019 в 09:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ДА...и дико бесит.....
начал почти все"деиствия" с телефона делать. но привык то к компу..екран большой, и т,д. нажал ввел 8 цифр,потом 4 и ловишь месег от аиб. вот думаю заити в банк и сказатй , что в целях Своей безопасности личных данных, выкинул все смартфоны.. и теперь у меня нокия кнопочная без интернета зато с батареей на неделю. и конечно я хочу использ. онлине банкинг с компа или лаптопа.Без смарта.. а ?...че делать будем.. Последний раз редактировалось barmalej, 24.10.2019 в 18:43. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (25.10.2019) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что мне ещё не нравится, что в банковском приложении есть кнопка, при нажатии которой, сразу видишь твой баланс. И для этого не надо никуда входить. Просто любой, у кого твой телефон окажется в руках, может глянуть сколько денег на счету. Нет, не то чтобы это так страшно было, хотя можно, конечно, много гипотетических ситуаций придумать. Но всё же... Думаю, что это лишнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, чтобы зайти в апликуху на смартфоне, надо на нем еще PAC код ввести, хорошо что хоть первые 8 цифр не спрашивают...
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 25.10.2019 в 20:35. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это если вы после ввода своего Personal Access Code нажимаете Next, тогда да. А если вы нажмёте кнопку слева от Next, которая называется Use Limited Access, то войдёте в свой банковский счёт на компе. Но только с ограниченными возможностями. Попробуйте. Возможно вам и достаточно будет этого лимитированного доступа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как говорят украинцы, оцэй так. А я и не знал!, завтра попробую. Спасибо огромное!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Безопасна ли сеть 3G в России для ИнтернетБанкинга? | TunerOK | IT и Связь | 26 | 30.04.2013 09:10 |