VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме

Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2019, 11:00   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська
Флейм Как выселить соседей по квартире

У меня вопрос очень остро стоит, подскажите как быть. Снимаем апартаменты , контракт на меня и мужа. Поселился к нам родственник,причем я была против, но промыв мозги мужу вселился, пока я была на работе. В агенство сообщили. Прошло время,жить стало невыносимо, грубит, обстановка нервная. Дала 2 месяца на поиск жилья, прошло 3 , он не чешется. Ответ один: вариантов нет, и референсов нет, никто не берет.

Как мне его по закону отправить? Могу ли я попросить ленлорда или наживу себе проблем? По хорошему не получается, он ложит болт.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.10.2019, 12:04   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff
По умолчанию Re: Как выселить соседей по квартире

Пересмотрите фильм "Крёстный отец". Там предлагается ассортимент эффективных методов.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
localchap (02.10.2019)
Старый 02.10.2019, 12:41   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,777 в 1,012 сообщениях Поиск благодарностей Dm

переселить мужа в спальню к родственнику ? ^^
Dm вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Kalargon (02.10.2019), lisa77 (05.10.2019)
Старый 02.10.2019, 12:58   #4
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Dm Посмотреть сообщение
переселить мужа в спальню к родственнику ? ^^
вы будете смеяться, но в спальне спит его 17 летняя дочь, а он спит в нашем ситингруме, бесплатно.

Муж конечно уже получил и сам уже не рад такому раскладу, но это его брат, еще и близнец.

Задумываюсь о третьем варианте, бросить все к чертям и самой уехать, насовсем...
Старый 02.10.2019, 13:53   #5
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Ну самый оптимальный вариант поговорить с мужем и самим найти ему жильё,зная его-он никогда сам не найдет, его у вас все устраивает ,кроме твоего возмущения по поводу его. Уежать не надо, вот ещё! Из-за родственика портить семейные отношения. Скажи прямо-мы хотим жить своей семьёй, а вас рады будем видеть в гости.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2019, 13:54   #6
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
вы будете смеяться, но в спальне спит его 17 летняя дочь, а он спит в нашем ситингруме, бесплатно.

Муж конечно уже получил и сам уже не рад такому раскладу, но это его брат, еще и близнец.
Ну это уже похоже на сюжет из другой классики (кликнуть на Watch on YouTube):

Благодарность от:
localchap (02.10.2019)
Старый 02.10.2019, 14:12   #7
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ну самый оптимальный вариант поговорить с мужем и самим найти ему жильё,зная его-он никогда сам не найдет, его у вас все устраивает ,кроме твоего возмущения по поводу его. Уежать не надо, вот ещё! Из-за родственика портить семейные отношения. Скажи прямо-мы хотим жить своей семьёй, а вас рады будем видеть в гости.
Разговоры не помогают. Пробовала.

Муж на его стороне, бедный братик, одинокий отец, с жильем кризис и т.д.

Но я не могу больше находится в такой обстановке, если муж меня настолько не уважает и не считается с моим мнением, то надо наверное прощаться.

Либо нужен другой радикальный метод выселить бедного родственника.
Старый 02.10.2019, 14:13   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,777 в 1,012 сообщениях Поиск благодарностей Dm
Смех Re: Как выселить соседей по квартире

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ну самый оптимальный вариант поговорить с мужем и самим найти ему жильё
и самим платить за проверки, депозиты, переезды ... ага, щазз
Dm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2019, 14:16   #9
Пенсионер всея Ирландея

Использовать то, что они близнецы, как обычно это делают в фильмах. Получить всё необходимое, в т.ч. и референс на мужа, а подсунуть вместо него энтого деверя.
Старый 02.10.2019, 14:38   #10
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
Разговоры не помогают. Пробовала.

Муж на его стороне, бедный братик, одинокий отец, с жильем кризис и т.д.

Но я не могу больше находится в такой обстановке, если муж меня настолько не уважает и не считается с моим мнением, то надо наверное прощаться.

Либо нужен другой радикальный метод выселить бедного родственника.
Дурдом,такого мужа давно пора послать.Если кого подселили то аренда должна уменьшится на 350-450 евро.Может ваш чудо муж с ним договорился и ему ето выгодно.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2019, 14:49   #11
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Использовать то, что они близнецы, как обычно это делают в фильмах. Получить всё необходимое, в т.ч. и референс на мужа, а подсунуть вместо него энтого деверя.
Человек 13 лет в Ирландии, ни одного референса нет, потому что отовсюду уходит с большим скандалом. У меня с мужем есть рекомендации, зачем нам портить свою историю арендаторов из за этого человека????

Натуська добавил 02.10.2019 в 15:58
Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Дурдом,такого мужа давно пора послать.Если кого подселили то аренда должна уменьшится на 350-450 евро.Может ваш чудо муж с ним договорился и ему ето выгодно.
Он платит за одну комнату, где дочка живет, за ситингрум нет, создавая при этом кучу неудобств.
Стоит кровать в углу, которая не застилается, пилять, как бомжи.
На стульях шмотки вокруг стола обеденного развешаны. И не прийти ни поесть-попить когда хочу. У нас кухня маленькая объединенная с этой комнатой без дверей.

Последний раз редактировалось Натуська, 02.10.2019 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Натуська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2019, 15:14   #12
Пенсионер всея Ирландея

Альтернативный совет психолога (не мой):
"Вы до замужества знали что-нибудь о близнецах? Ваш муж и его брат всегда были вместе, а с вашем появлением они не особенно стремятся сепарироваться. Видимо в детстве их не часто разлучали, хотя психологи настаивают на таком опыте. Ведь у большинства близнецов способность успешно действовать по отдельности и уверенность в собственном "я" развивается медленно. Близнецы могут ссориться, выяснять отношения, но как только появляется угроза извне они моментально объединяются, становясь единым целым. Попробуйте показать поведением, словами, жестами другому близнецу, т.е. брату, что вы не являетесь угрозой, не несете негатив. Попытайтесь подружиться с ним. В общем цель такова: найти общий язык, общие интересы раз вы даже вместе живете. И еще, один момент, не пытайтесь пока встать на первое место. Все таки это близнецы, их изначально двое. Вы женщина, включите вашу женскую мудрость и интуиции, вам там на месте виднее как лучше все сделать."
Старый 02.10.2019, 15:14   #13
Новичок

Благодарности: 15 в 8 сообщениях Поиск благодарностей сырник
Злость Re: Как выселить соседей по квартире

уважаемая Натуська, никто лучше вас не знает слабые стороны вашего мужа и нюансы ваших отношений.к счастью я обладаю немного артистизмом и немного авантюрный манипулятор.могла бы представить себе парочку пьяных дебошей с выходом из за печки.ну и родню свою на пару недель вселить в тот же ситтинг ну и конечно отмечание встречи.расставание это точно не выход для вас.вы же не должны остаться с потерями.потери должны понести они.
сырник вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (02.10.2019), Lee (03.10.2019)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.10.2019, 15:18   #14
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

iff, ага, может и дать еще близнецу, ну, заодно уж. Какая разница, на шею сел, так пусть и ножки свесит. Жуткий совет, и психолога такого в баню.

Насчет вопроса - у вас проблема не с братом мужа и не с лендлордом, а с отношениями вас и мужа. Если муж будет на вашей стороне - проблема растворится в воздухе. Если вы будете предпринимать какие-то действия самостоятельно, без его поддержки и даже одобрения - это все равно выльется в конфликт с ним же. Сперва разобраться с ним.

Если по закону - то если имени брата нет в договоре с лендлордом, то можно спокойно вызывать полицию. Но муж, мне кажется, будет резко против. Это я не к тому, чтобы не вызывать, а к тому, что опять-таки, все дороги ведут к нему, источник конфликта - он.

Цитата:
но в спальне спит его 17 летняя дочь
Простите, у вас ДВОЕ в гостях в ОДНОСПАЛЬНОЙ квартире? Однако, лендлорд точно будет недоволен.

Если муж и впрямь против, то два варианта.

1. Брат из дома -- быстро собираете его вещи в чемоданы, выставляете за дверь, дверь на защелку, не пускаете в дом.

2. Если брат не выходит из дома - меняете все пароли на интернет и телевидение и одновременно в доме никаких продуктов, ничего не готовите и в доме не питаетесь.

3. Когда у вас заканчивается договор - переезжаете.
-- Schaden

Последний раз редактировалось Mithrilian, 02.10.2019 в 15:25.
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
qiper (06.10.2019)
Старый 02.10.2019, 15:44   #15
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
iff, ага, может и дать еще близнецу, ну, заодно уж. Какая разница, на шею сел, так пусть и ножки свесит. Жуткий совет, и психолога такого в баню.
Так я уже указал, что совет - не мой. По-моему тоже, вредный совет, согласен. Это к вопросу, какие бывают психологи.

Вот тут ещё был совет, если кто не заметил (синего цвета):
"Если вы неважно себя чувствуете,пальцами обеих рук по часовой стрелке нежно потрите виски,а потом не спеша залейте его вовнутрь".
Ответ