![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня вопрос очень остро стоит, подскажите как быть. Снимаем апартаменты , контракт на меня и мужа. Поселился к нам родственник,причем я была против, но промыв мозги мужу вселился, пока я была на работе. В агенство сообщили. Прошло время,жить стало невыносимо, грубит, обстановка нервная. Дала 2 месяца на поиск жилья, прошло 3 , он не чешется. Ответ один: вариантов нет, и референсов нет, никто не берет.
Как мне его по закону отправить? Могу ли я попросить ленлорда или наживу себе проблем? По хорошему не получается, он ложит болт.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы будете смеяться, но в спальне спит его 17 летняя дочь, а он спит в нашем ситингруме, бесплатно.
Муж конечно уже получил и сам уже не рад такому раскладу, но это его брат, еще и близнец. Задумываюсь о третьем варианте, бросить все к чертям и самой уехать, насовсем...
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Ну самый оптимальный вариант поговорить с мужем и самим найти ему жильё,зная его-он никогда сам не найдет, его у вас все устраивает ,кроме твоего возмущения по поводу его. Уежать не надо, вот ещё! Из-за родственика портить семейные отношения. Скажи прямо-мы хотим жить своей семьёй, а вас рады будем видеть в гости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Муж на его стороне, бедный братик, одинокий отец, с жильем кризис и т.д. Но я не могу больше находится в такой обстановке, если муж меня настолько не уважает и не считается с моим мнением, то надо наверное прощаться. Либо нужен другой радикальный метод выселить бедного родственника.
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Использовать то, что они близнецы, как обычно это делают в фильмах. Получить всё необходимое, в т.ч. и референс на мужа, а подсунуть вместо него энтого деверя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуська добавил 02.10.2019 в 15:58 Цитата:
Стоит кровать в углу, которая не застилается, пилять, как бомжи. На стульях шмотки вокруг стола обеденного развешаны. И не прийти ни поесть-попить когда хочу. У нас кухня маленькая объединенная с этой комнатой без дверей.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 02.10.2019 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Альтернативный совет психолога (не мой):
"Вы до замужества знали что-нибудь о близнецах? Ваш муж и его брат всегда были вместе, а с вашем появлением они не особенно стремятся сепарироваться. Видимо в детстве их не часто разлучали, хотя психологи настаивают на таком опыте. Ведь у большинства близнецов способность успешно действовать по отдельности и уверенность в собственном "я" развивается медленно. Близнецы могут ссориться, выяснять отношения, но как только появляется угроза извне они моментально объединяются, становясь единым целым. Попробуйте показать поведением, словами, жестами другому близнецу, т.е. брату, что вы не являетесь угрозой, не несете негатив. Попытайтесь подружиться с ним. В общем цель такова: найти общий язык, общие интересы раз вы даже вместе живете. И еще, один момент, не пытайтесь пока встать на первое место. Все таки это близнецы, их изначально двое. Вы женщина, включите вашу женскую мудрость и интуиции, вам там на месте виднее как лучше все сделать." |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
уважаемая Натуська, никто лучше вас не знает слабые стороны вашего мужа и нюансы ваших отношений.к счастью я обладаю немного артистизмом и немного авантюрный манипулятор.могла бы представить себе парочку пьяных дебошей с выходом из за печки.ну и родню свою на пару недель вселить в тот же ситтинг ну и конечно отмечание встречи.расставание это точно не выход для вас.вы же не должны остаться с потерями.потери должны понести они.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, ага, может и дать еще близнецу, ну, заодно уж. Какая разница, на шею сел, так пусть и ножки свесит. Жуткий совет, и психолога такого в баню.
Насчет вопроса - у вас проблема не с братом мужа и не с лендлордом, а с отношениями вас и мужа. Если муж будет на вашей стороне - проблема растворится в воздухе. Если вы будете предпринимать какие-то действия самостоятельно, без его поддержки и даже одобрения - это все равно выльется в конфликт с ним же. Сперва разобраться с ним. Если по закону - то если имени брата нет в договоре с лендлордом, то можно спокойно вызывать полицию. Но муж, мне кажется, будет резко против. Это я не к тому, чтобы не вызывать, а к тому, что опять-таки, все дороги ведут к нему, источник конфликта - он. Цитата:
Если муж и впрямь против, то два варианта. 1. Брат из дома -- быстро собираете его вещи в чемоданы, выставляете за дверь, дверь на защелку, не пускаете в дом. 2. Если брат не выходит из дома - меняете все пароли на интернет и телевидение и одновременно в доме никаких продуктов, ничего не готовите и в доме не питаетесь. 3. Когда у вас заканчивается договор - переезжаете.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 02.10.2019 в 15:25. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (06.10.2019) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот тут ещё был совет, если кто не заметил (синего цвета): "Если вы неважно себя чувствуете,пальцами обеих рук по часовой стрелке нежно потрите виски,а потом не спеша залейте его вовнутрь". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платим исправно, хотят выселить - не продают - права? | Mithrilian | Хозяин в доме | 23 | 29.01.2018 17:56 |
хочется убить соседей! | kosha | Общие темы | 72 | 28.02.2011 19:13 |
Кто говорил, что у соседей луше? | Mishka Na Servere | Медицина | 0 | 30.12.2008 13:03 |
у соседей... | abg | Еда... | 2 | 22.02.2005 19:07 |
У соседей... | alz | Образование | 18 | 09.02.2005 23:35 |